好看的末世重生耽美文

1vs1... 1vs1 展开
翼阎
末世重生之温乐by水墨青竹
末世重生之唯一by梦游歪笔
末世重生之凿冰by莫晨欢
末世重生之暗影诡道by花梄落
天灾之重回末世前by反二的萌小兔
末世之重生by伏翼
末世重生之重归于郝by暖荷
末世重生之相信by指尖风
末世重生之丧生大哥求放过by芷央
末世重生之八卦莲花by小三宝
末世重生之助你为王by小木疙瘩
重回末世之天罗惊羽bySISIMO
重生之末世闯荡by艾樱南
末世重生之炮灰逆袭by汝夫人
末世重生之纨绔by千棵树
末世重生之庄浅by曼颐
末世之渣受重生by涩涩儿
重生末世之喂养by俟河之清
重生末世之命主青龙by四喜汤圆
末世重生之丧生王的复仇by妖沧海
末世重生之少爷by夜悠
末世重生之莲花少年by易梨
匿名用户

念人一部有关末世重生的小说《哭泣的白云山》,故事情节曲折复杂,打动人心。有空点击看看。
匿名用户
《重回末世之天罗惊羽》,个人感觉还不错,养成,年下,游戏系统
星初桖0j7d46
我只看过一部《傲世九重天》
追问
谢谢你的回答,不过我要的是耽美文,而且结局是1对1.
追答
哦哦

末世重生之少主横行 末世之天生一对 末世之你是我儿子 末世生存系统(如题丧尸类) 末世国术(无cp,如题略装逼) 末世生存系统(一步步升级) 末世——萌物(空间年上丧尸类) 完结: 重回末世之天罗惊羽(剑三系统持有者被 切片横死之后的复仇爽文养父子年下) 植物大战虫虫(将植物与真人合体的架空 未来末日空间修真) 丧世情人(空间重生父子年上) 末世之嬉笑怒骂(攻重生的空间兄弟年下 丧尸类) 寒武再临(将末日进化发挥到极致的异 能末日类) 末日土地神(修真攻有空间丧尸类) 末世重生之星球巨变(研究所吸血鬼攻) 末世恶人游(剑三系统丧尸类) 重生之安洛(父子年上空间丧尸类) 末世重生之小人物(空间兄弟年上) 末世重生之逆袭吧,少年!(空间重生 兄弟年上) 重生末世之喂养(重生的空间丧尸受养成 包子攻) 末世重生之炮灰逆袭(起点完结文空间 丧尸类) 2012末世生存录(空间重生 丧尸类2攻 一受文) 世界第一丧尸王(万年老二炸毛丧尸受) 少年剑仙(游戏系统丧尸类末日修真) [综末世]2012(在各种末日类电影中穿梭 的升级流) 末日之揣着包子打僵尸(空间生子) 海怪联盟(异能人鱼) 高长与大黄(灾难类末日修真) 末世掌上七星(空间修真) 末世守护(前传为《伪完美重生》空间 丧尸类末日修真) 末世之活下去by微云烟波(灾难类 空间 末日修真) 末世之功德无量(系统升级丧尸类) 末世之渣受重生(如题空间丧尸类) 重返末日之玉瞳空间(空间人兽) 末世之狼缠(重生空间人兽丧尸类) 重生末世之收魂(空间丧尸类攻受空间 可合二为一) 末世之独善其身(空间丧尸类) 末世之重来一次(空间丧尸类末日修真 ) 重生末世求生路(空间丧尸类竹马攻为 竹马受而死) 末世求生(空间丧尸类特种兵攻) 末世回家路(空间丧尸类) 东篱菊(空间灾难类末日修真) 末世穴居生活(丧尸类末日修真) 迟来的末世(空间生子) 重生末世之命主青龙(青龙在末世苏醒) 末世之空间里(种田文随身空间) 末世重生之空间有人(空间异能) 丧尸日记(丧尸视角) 重返末日(动物变异异能)