谁能帮我实现诺基亚5330{S40V6操作系统}后台,我自己弄不来凤凰,还有,破权限会有危险吗?

我手机为诺基亚5330,谁能帮我远程弄一下破解权限,让手机QQ后台,我自己弄不来凤凰,害怕把手机弄坏,破解后会有什么风险吗?手机会出问题吗?我手机是S40V6操作系统的,... 我手机为诺基亚5330,谁能帮我远程弄一下破解权限,让手机QQ后台,我自己弄不来凤凰,害怕把手机弄坏,破解后会有什么风险吗?手机会出问题吗?我手机是S40V6操作系统的,该下怎样的PPU,大家帮帮我,远程破解后给分
那我怎么在网上那个塞班智能手机论谈看到了,不信你们去看 ,说刷掉权限后加后台代码就可以的
这个是机子本身的系统,是改不掉的,s40和S60的内部编码不一样,S40和S60各是机子所兼容而言的,而且s40的机子是跟不上60的机子硬件要求的

s40的最多能实现“多程序”运行,而且这个也不是真正的实现,而是网上的机友把多个程序合成一个程序以实现多程序的目的,比如“电子书+qq+飞信”的合成软件

不会吧?你把网址给我发过来,我有塞班账号的
森林多多木
- -

BS楼上说不能后台的,绝对可以,我就帮过5611刷过后台,成功实现后台,不过现在的问题是,只能后台一样东西,如果你同时开超过3个程序,不管是uc还是QQ,虽然也可以后台,但是只要你一按挂机键退出,机子就会自动白屏重启,不过如果你只是像后台挂挂QQ的话,绝对没问题的。

而且你的版本优势s40的v6,也不用在刷系统,具体操作建议你去塞班论坛的5330或者5610的专区看看,那里有详细的s60刷后台的教程的~
我也是去那里学的,刷了一次就成功了~

智能机玩家联盟团队为您解答
RBMK
第一次听说有人要破解S40 只有S60三版以上OS的机器才需要破解。还有,凤凰是用来刷机的,LZ想干嘛呢?
Schweigen原味
可以破解的!像X2就可以破解后台,不过我不是专家,所以不能帮你了,还有就是破解不会有什么危险,只有刷机(刷系统)才有可能刷成板砖!

回答完毕!谢谢!
匿名用户
悲哀…不知道乱叫!s40V6的可以破解后台的!我的就破了。想破的话加个高手啊!有些高手可能要出点钱,我告诉你一个,我的是他远程破的,没要钱,告诉你他的Q1174238846
咎昊穹D5
S40好像不是智能机,不能支持后台运行的!