everything i do的歌词与翻译

红茶_瀛癡

Look into my eyes
You will see what you mean to me
Search your heart search your soul
And when you find me there you'll search no more
Don't tell me it's not worth trying for
You can't tell me it's not worth dying for
You know it's true
Everything I do
I do it for you
Look into your heart
You will find there's nothing there to hide
Take me as I am take my life
I would give it all I would sacrifice
Don't tell me it's not worth fighting for
I can't help it there's nothing I want more
You know it's true
Everything I do
I do it for you
There's no love
Like your love
And no other
Could give more love
There's no where
Unless you're there
All the time all the way
Ah you can't tell me it's not worth trying for
I can't help it there's nothing I want more
Yeah I would fight for you
I'd lie for you
Walk the wire for you
Yeah I'd die for you
You know it's true
Everything I do
I do it for you Look into my eyes  透过我的双眸  You will see what you mean to me  你就会明白,你对我意味着什么  Search your heart search your soul  寻找你的内心,寻找你的灵魂  And when you find me there you'll search no more  到你找到我,你将别无他求  Don't tell me it's not worth trying for  别告诉我,这不值得为之尝试  You can't tell me it's not worth dying for  你不能告诉我,这不值得为之付出生命  You know it's true  你知道这都是真的  Everything I do  我做的一切  I do it for you  皆是为了你
Look into your heart  透过你的心灵  You will find there's nothing there to hide  你会发现,我心中没有什么可以隐藏  Take me as I am take my life  请接收我的一切,接受我的生命  would give it all I would sacrifice  我愿意付出一切,我愿意牺牲自己  Don't tell me it's not worth fighting for  请不要告诉我,这不值得为之而奋斗  I can't help it there's nothing I want more  我不能抗拒,我别无所求  You know it's true  你知道这是真的  Everything I do  我做的一切  I do it for you  皆是为了你  There's no love  在没有什么爱  Like your love  如你的爱炽烈  And no other  像也没有其他人  Could give more love  可以给我更多爱  There's no where  我别无去处  Unless you're there  除非有你在  All the time all the way   任何时间,任何方式 Ah you can't tell me it's not worth trying for  你不能告诉我,这不值得为之尝试  I can't help it there's nothing I want more  我不能抗拒,我别无所求  Yeah I would fight for you  我会为你而战  I'd lie for you  我愿意为你而存在  Walk the wire for you  我会为你不顾一切  Yeah I'd die for you  我会为你而死  You know it's true  你知道这都是真的  Everything I do  我所做的一切  I do it for you  皆是为了你 译文1
从我的眼睛里你会明白
你对我意味着什么
审视你的心和灵魂
你会发现只有我在那里
不要对我说那不值得追求
不能对我说那不值得付出一切乃至生命
因为你知道我对你的爱是真的
我做的每一件事都是为你
透过我的心你会发现
任何事都无所遁形
爱你的心就象爱自己的生命
我将放弃一切甚至牺牲生命去爱你
千万别说不值得
我无法承受,你知道我别无所求
你知道一切都是真的
我所做的每一件事都是为了你
没有什么爱能和我对你的爱相比
没有人能比我给你更
你在的地方就是我向往的地方
无论何时何地
译文 2
看着我的双眼
你就会知道你对我意味着什么
在你的心中寻找,在你的灵魂中寻找
当你找到我的时候,你就无须再寻觅
不要告诉我那不知的一试
不要说那不值得为之付出生命
你知道它是真的
我所做的一切,
都是为你
看着你的心
你会发现那里没有东西隐藏
取走我---就是我本身,取走我的生命吧!
我会牺牲所有
不要告诉我不值得为它而战
我无法控制,我无须再多
你知道它是真的
我所做的一切,
都是为你
那里没有
像你的爱一样的爱
也没有其他人
能如你般给我更多的爱
没有任何人
除了你
不管何时不管何地
你不能告诉我那不值得努力
我无法控制,我无需更多
我会为你而战
为你而死
为你赴汤蹈火
为你而死
你知道它是真的
我所做的一切
都是为你
  译文3
看进我的眼帘
你将会看到你对我的意思
搜索你的心搜索你的灵魂
当你发现我在这你就不会在找了
不要告诉我你试着找过
你不能告诉我你垂死着
你知道它是对的
我做每件事
我做每件事为你
看进我的心里
你将会发现没什么藏在这
感受我就像我在感受我的生活一样
我将给它所有我能sacrify
不要告诉我没有为那个严重的吵架
我不能帮助它没什么我想要更多的
你知道那是真的
我做每件事
我做的每件事都是为了你
没有爱
爱上你的爱
没有其它别的
能给我更多的爱吗
没有一个人可以
你不在这
一直一直
你不能告诉我没有努力
我不能帮助你没什么我想要更多的
是的,我和你吵架
我为了你而撒谎
发电报给你
是的,我为了你而死
你知道那是真的
每件事为你做
为了你做了每一件事
  译文4
看着我的眼睛
你将看到我是多么在乎你
你自己问自己
你将发现我已经在你心里
不要告诉我你不愿意问自己
不要告诉我你不屑于我的努力
你知道这是真的
我所做的一切
都是为了你
省视你自己的心底
你将发现无需隐匿
请完完整整地接受我接受我的生活
为你牺牲一切,我可以
不要告诉我这不值得去做
我情不自禁,我无需更多
你知道这是真的
我所做的一切
都是为了你
从没有一种爱
如同你的关怀
也没有其他人
能够给我更多的爱
谁也不想去追
只想有你相随
一生一世,从头到尾.
我情不自禁,我无需更多
我愿意为你而奔波
我愿意为你而说谎犯错
愿意为你铤而走险
愿意为你死而后已
你知道这是真的
我所做一切