清远盛兴中英文学校的社会认可方面

恩子TA0188

由于盛兴学校办学质量不断提高,引起了社会和各级领导的高度重视,也得到了社会的普遍认可。省委政协副主席蔡东士、省人大常委会副主任陈用志、清远市委书记陈家记等领导先后多次到盛兴学校视察,对盛兴学校取得的成就及陈董事长敢于创新的办学理念给予了极高的评价,称赞我校为“民办学校成功的典范”。
2009年5月1日,3896名来自各地的考生聚集盛兴,来参加我校大型的五一招生考试。通过本次考试,学校将选拔大量的优秀学生前来就读,让其享受盛兴优质的教育资源;同时也为广大学子提供了一个展示才能的平台。
2007年5月,学校荣获广东省首批“安全文明校园”称号,并被广东省教育厅推荐为“全国安全文明校园”。2008年学校参加教育部组织的“全国安全文明校园”总结表彰会,获得教育部领导的一致好评。2007年6月,获中国民办教育联合会评为“全国AAA级民办放心学校”。2007年7月,被国家教育部评定为“中国著名品牌学校”。2009年9月,被省委宣传部、省教育厅评为“广东省书香校园”。 2012年,盛兴学校被省卫生厅评为首批“食品卫生等级A级单位”。

幸运的我是魔鬼

由于盛兴学校办学质量不断提高,引起了社会和各级领导的高度重视,也得到了社会的普遍认可。省委政协副主席蔡东士、省人大常委会副主任陈用志、清远市委书记陈家记等领导先后多次到盛兴学校视察,对盛兴学校取得的成就及陈董事长敢于创新的办学理念给予了评价。

清远盛兴中英文学校由盛兴集团独资创建,总投资人民币8亿多元,学校占地面积超300亩,建筑面积20万多平方米,近3万平方米运动场地,集幼儿园、小学、初中、高中于一体,逾6000名学子。

扩展资料:

办学特色

学校设立:校园警察、星级学生、爱心天使、每日演讲、学生干部竞选上岗、学生校长助理、诚信储蓄、家长会学生唱主角、感恩教育、一帮一、一教一、啦啦队、学生听证会、快乐厨房、多元化班委会等特色教育。

学校还引导学生自发组织成立文学社、美术社、音乐社、合唱团、三大球俱乐部、羽毛球队等三十多个社团组织,还有轮滑、武术、国学、跆拳道、礼仪、国际象棋、足球队等特色课程。

参考资料来源:百度百科-清远盛兴中英文学校

沃无铭孜
和公立学校比起来是相形见绌了!说最好的是扯淡,清中看着呢,无自由导致高中生活缺少了一些东西,这学校连校运会都没有,