辽宁宾馆的基本信息

度飞柏Qt

酒店星级:3商业区域:和平区
酒店地址:辽宁沈阳市和平区中山路97号
交通距离:市中心:0公里 沈阳火车站:1.5公里 飞机场:30公里 辽展:10公里 会展中心:15公里 长途汽车站:1.5公里 服务设施:商务中心 票务服务 租车服务 洗衣服务 商场 停车场 美容美发 按摩中心 不提供机场接机服务
餐饮设施:中餐厅主要经营辽菜 鲁菜 粤菜可容纳400人
支持卡类:国际信用卡万事达(Master) 国际信用卡威士(VISA) 国际信用卡运通(AMEX) 国际信用卡大来(DinersClub) 国际信用卡JCB 中国银行长城卡 中国工商银行牡丹卡 中国交通银行太平洋卡 中国农业银行金穗卡 中国建设银行龙卡 中国招商银行
娱乐设施:棋牌室 桑拿中心 健身房 大堂吧