Win10系统蓝屏重启提示错误Memory Management怎么办

yesyes科

Win10系统蓝屏重启提示错误Memory Management,是磁盘出现错误造成的,解决方法如下:

1、首先打开计算机,找到【磁盘】。

2、然后选择任何一个磁盘,这里选择【E盘】,鼠标右键点击【E盘】,选择【属性】。

3、然后在属性页面,选择【工具】选项。

4、然后点击【检查】。

5、如下图,没有异常。如果有异常,此面板中会多出一个要求修复的选项,此时选择【下次重启并修复】,最后修复完后就可以正常使用了。

太平洋的小石头

Win10系统蓝屏重启提示错误Memory Management的解决办法如下:

我们可以从软、硬两方面来解释蓝屏现象产生的原因。
一、从硬件方面来说

1、看内存是否插好了,或是换个槽,如果还不行建议换条内存。

2、打开机箱,拔下硬盘数据线,再插上,或换一条数据线。

3、看CPU风扇是否积灰,积灰过多会导致CPU散热不良而自动关机或死机。用一个小刷子把CPU风扇上的积灰刷掉就可以了。

二、从软件方面来说

系统的损坏也会导致电脑蓝屏,需重装系统。步骤:

准备工具:

1、最新版老毛桃U盘启动盘

2、win10系统镜像文件

具体步骤:

1、启动电脑,在界面出现logo画面时,按f12键进入启动菜单,选择u盘启动即可。如图所示:

2、随后会自动进入老毛桃主菜单界面,如图所示:

3、在主菜单界面用键盘方向键“↓”将光标移至“【02】运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑)”,回车确定,如 图所示:

4、在老毛桃pe一键装机工具窗口中,点击“浏览”将系统添加进来,然后选择c盘作为系统盘,点击“确定”即可,如图所 示:

5、在提示窗口中,点击“确定”进行还原进程,如图所示:

6、待还原进程结束后,在提示框中点击“是”重启计算机,如图所示:

7、随后耐心等待系统自行安装即可,如图所示:

匿名用户

解决方法

1、打开此电脑,在系统盘c盘上单击右键,选择“属性”;

2、在属性窗口切换到“配额”选项卡,点击“显示配额设置”;

3、在win10配额设置窗口,勾选“启用配额管理”点击确定,然后点击应用并确定即可。其他盘符也按照以上步骤进行设置,然后重启计算机即可。

刺友互

1、找到并且点击右下角的通知栏朝上箭头的图标。仔细观察界面,找到360安全中心的图标,鼠标左键点击它。

2、软件运行,仔细观察界面,找到右下角倒数第2个人工服务的图标,鼠标左击点击它。

3、在输入框内输入蓝屏,点击右侧的查找方案的绿色图标。

4、在搜索结果中仔细查找,点击第1个旁边的绿色立即修复图标。

5、系统会自动进行蓝屏原因的分析,分析结果,修复蓝屏问题等一系列的操作流程。耐心等待就可以。

6、win10就可以解决蓝屏和无限重启方法了。

阚访Ti
解决方法
1. 退出所有基于 Windows 的程序。
2. 单击开始或者用win+R组合键,在开始搜索框中,键入regedit ,然后按 ENTER 键或者确定。(如果收到用户帐户控制对话框,请单击继续。)
3. 找到并单击以下注册表子项之一:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Msahci
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\IastorV
4. 在右侧窗格中,在名称列中,右键单击start,然后单击修改。

5. 在值数据框中,键入0,然后单击确定。

6.最后退出注册表编辑器即可。