为什么插两卡只能显示一张卡,用另外一张只能去切换,oppor9

wwwz时代

你好,  R9全网通版支持移动联通电信2G/3G/4G。

OPPO R9双卡使用说明:

移动卡与联通卡可以任意搭配使用,任意一张卡可选4G网络,另一张为GSM网络。

一张卡为电信卡,另一张为移动或联通卡时,任意一张卡可选4G网络,另一张为2G网络(GSM或者CDMA网络)。

两张电信卡不能同时使用,一张卡可使用4G网络,另一张卡将不能注册网络。

第一步:打开 设置 菜单;

第二步:打开 双卡与移动网络;

第三步:在默认卡设置 这里切换卡一卡二网络;

第四步:在 拨号设置可以设置用卡一打电话可以还是卡二打电话,如果你犹豫不决,可以设置成每次拨号前询问;

第五步:在 上网设置可以设置用卡一上网可以还是卡二上网,切换网络会重新搜索~

百度网友1c50c62
楼主解决了没?
誓言…遗失68d7d
两张什么卡?
丿Peak丶敷衍
正常情况下同时显示的如果只显示一张说明有问题