求推荐一款2000元左右性价比高的笔记本 20

女生用,不玩大型游戏,满足日常影音娱乐就可。(停产的老机型就不用推荐了),谢谢!... 女生用,不玩大型游戏,满足日常影音娱乐就可。(停产的老机型就不用推荐了),谢谢! 展开
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  联想(LENOVO)S415-EON 14寸笔记本电脑(AMD E1-2100 2GB 500GB 集成摄像头 AMD Radeon HD 8570M+AMD Radeon HD 8210双显卡 无内置光驱 DOS 4芯锂电池 绚丽红)
  14寸时尚轻薄本,AMD E1双核,超薄炫彩屏,支持杜比认证音效
  上市时间 2013年07月
  产品类型 家用
  产品定位 全能学生本,轻薄便携本,时尚丽人本
  操作系统 Linux
  存储设备
  内存容量 2GB
  内存类型 DDR3
  最大内存容量 8GB
  硬盘容量 500GB
  CPU系列 AMD 低功耗E系列
  CPU型号 AMD Kabini APU E1-2100
  CPU主频 1000MHz
  目前我们商城报价:2549
  来自:米米乐
  基本的需求够了哈。
  绚丽的红色也很适合女孩哈。
  联想(Lenovo) G505AT 15.6英寸笔记本电脑(A4-5000 4G 1TB 双显卡AMD 8330+8570 2G独显 摄像头Linpus Lite)黑色
  品牌:联想(Lenovo) 商品名称:联想(Lenovo)G505 商品产地:中国大陆
  CPU:AMD Kabini APU A4-5000 尺寸:15.6英寸 内存:4G
  内存容量 4GB
  内存类型 DDR3
  最大内存容量 16GB
  硬盘容量 1TB
  光驱类型 DVD刻录机
  设计类型 光驱内置
  CPU系列 AMD A4系列
  CPU型号 AMD Kabini APU A4-5000
  CPU主频 1.5GHz
  核心类型 Jagura
  核心/线程数 四核心
喜度3C数码
女生的话,肯定首先注重颜值,再就是轻薄。所谓的性价比高我理解的是颜值和轻薄做到一定程度之后性能足够高。
我推荐的喜度笔记本电脑11.6寸和12.5寸,也是在2000元价位段,可能单纯性能上不算特别高。但是在兼顾颜值和轻薄上做到了最大程度的多玩性,2K屏幕,屏幕触控,11.6寸可以翻转360度当成平板电脑使用,而12.5寸可以指纹识别进入电脑系统。各有特色,而且也满足日常影音娱乐使用。相对其他品牌来说把成本花在消费者更能体验的硬件上而不是单纯的堆CPU。
因为如果都可以满足需求的话,那我反正希望的是越好玩越不同我的兴趣就越大
地中海太阳
这样的预算对于全新的笔记本来说性能是很差的,要是不介意二手的话入手一款这个价位的笔记本电脑性能要远远高于全新的,建议上电脑城去看看这个价位的全新的和二手实物感受对比一下久清楚了...