一篇关于未来的桥作文 5

拿破仑华盛顿
防撞桥--
卡车司机有时不太注意立交桥的限高警告牌。如果卡车货物装得太高就会发生事故,甚至撞坏桥梁。一位英国人利用了司机对红灯的高度敏感性,想了个法子来阻止撞桥事件的发生。他在桥前100米左右的限高处横放一个不怕撞的橡胶杠。当超高货车撞上橡胶杠时,桥前面的交通灯就变成红灯,让司机停车。红灯将保持一段时间,以便让司机看清限高警告牌。

我设计的未来之桥--
我设计的这座桥有个特殊的功能,那就是可以上下随意地升降。平时,这座桥的桥面离水面只有一米左右,司机能尽情地欣赏周围的风光。如果发洪水了,或者起了大风大浪,桥墩将会升得很高,这样既没有危险,还可以观潮呢!

我的愿望--
世上的桥真是千姿百态,绚丽多彩,以其坚强、美丽的身躯,不辞辛劳地屹立在江河上,托起车水马龙,成为水上奇丽的风景线。桥梁是人类智慧的结晶,力量的象征。
我热爱桥。桥,像彩虹一样美丽,可使天堑变通途,把希望送给苦难的人们,把友谊传遍世界。桥的延伸,预示着和平、幸福与未来!
我热爱桥,赞美桥,更希望自己能成为一名出色的桥梁专家,设计出功能更多的桥。我让它们不仅能跨越千山万水,还能架在人们的心灵中,这些“桥”能跨越坎坷、痛苦、贫困、战争……它们的名字叫爱心桥、幸福桥、致富桥、和平桥……
人们踏上这一座座美妙的桥,信心更坚定了,步伐更稳健了,向美好的未来走去……我要把全中国、全世界的人们用幸福的桥梁连在一起!我要成为一座大桥。承托着他人的期望,他人的幸福,他人的爱,直到永远!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/38754032.html?si=1

匿名用户
桥是一种能方便人的工具,2030年,我成为了万人敬佩,远近驰名的科学家,看着世上的桥是那样千姿百态,绚丽多彩,以其坚强、美丽的身躯,不辞辛劳地屹立在江河上,托起车水马龙,成为水上奇丽的风景线。桥梁是人类智慧的结晶,力量的象征。
桥,像彩虹一样美丽,可使天堑变通途,把希望送给苦难的人们,把友谊传遍世界。桥的延伸,预示着和平、幸福与未来!
我想,二十年后的桥,一定比现代的桥先进得多,因为当代科技非常的发达,在桥梁架设方面也会有很多新的创意和设计。
桥,可能是电动的,而且靠的是低碳的电能,主要是太阳能发电和风力发电。是很节能的,也是很环保的。
可我今天要推出一款令人叹为观止,看了之后手舞足蹈,观察后欣喜若狂,走在上面目瞪口呆的桥,这个桥叫“生产桥”,这座桥很奇怪,两边都有房子,而且是有轮子的,车来了赶紧闪一边,是干什么用的呢?哦!是用来“生产书本”的!原来,房子是“生产间”,桥上不但可以行车,桥下是运输轨道,房子里一个人也没有,知道为什么吗?因为房子里的“吸烟器”是专门吸车排出来的废气的。生产书,靠“吸烟动力装置”来生产。奇特吧!
真是不看不知道,一看吓一跳啊!发明了一座彩虹桥,它一直延伸到天上,那时我们可以和白云做游戏,可以坐在云朵上面,把白云当摇篮。

它是一座神奇的桥,我在桥墩安装了红、黄、蓝、白各色按钮,当我玩累了,我就按一下红色键,又软又暖和的床就出现在我眼前;当我饿了的时候,我按一下黄色键,就可以吃到美味可口的面包牛奶;当我想看书的时候,我按一下蓝色键,科技书、百科全书、童话书……哈哈应有尽有。如果这些都不够,嗨,我只要同时按二种颜色的键,彩虹桥就可以带我去梦想的地方,你想到那儿就到那儿。

参考资料: 额(⊙o⊙)…

记忆137
我希望未来的桥是一个多功能的桥。
它可以安全护送老人和盲人过桥,可以帮助交警管理交通,还可以捉坏人呢,如果一名警察在抓小偷,小偷一跑上这个桥,这个桥就结冰了,警察就可以不费吹灰之力把小偷押送到公安局了。
如果你到外地去,一下子迷了路,这时你眼前就会出现一座大桥,桥上有一幅地图供你参考,如果你看不懂地图,只要你一说你想到哪里去,走过桥就是你想要去的地方了。
嗨,这种桥还可以折叠,如果你想到月球去,只要把它支起来想多长就多长,就像“神六”一样遨游太空;还可以让牛郎织女不用等“七夕”就能鹊桥相会了。
同学们,你要想得到这种桥,现在就得努力学习,将来象唐朝的李春和现代的茅以升爷爷那样,建造我们心中的桥。
我希望在不久的将来,不管在什么地方都有这种桥,那该多好,在一个没有坏人和交通事故的一个大家庭里,我们的生活一定是幸福和谐的。
高度126377
防撞桥--
卡车司机有时不太注意立交桥的限高警告牌。如果卡车货物装得太高就会发生事故,甚至撞坏桥梁。一位英国人利用了司机对红灯的高度敏感性,想了个法子来阻止撞桥事件的发生。他在桥前100米左右的限高处横放一个不怕撞的橡胶杠。当超高货车撞上橡胶杠时,桥前面的交通灯就变成红灯,让司机停车。红灯将保持一段时间,以便让司机看清限高警告牌。

我设计的未来之桥--
我设计的这座桥有个特殊的功能,那就是可以上下随意地升降。平时,这座桥的桥面离水面只有一米左右,司机能尽情地欣赏周围的风光。如果发洪水了,或者起了大风大浪,桥墩将会升得很高,这样既没有危险,还可以观潮呢!

我的愿望--
世上的桥真是千姿百态,绚丽多彩,以其坚强、美丽的身躯,不辞辛劳地屹立在江河上,托起车水马龙,成为水上奇丽的风景线。桥梁是人类智慧的结晶,力量的象征。
我热爱桥。桥,像彩虹一样美丽,可使天堑变通途,把希望送给苦难的人们,把友谊传遍世界。桥的延伸,预示着和平、幸福与未来!
我热爱桥,赞美桥,更希望自己能成为一名出色的桥梁专家,设计出功能更多的桥。我让它们不仅能跨越千山万水,还能架在人们的心灵中,这些“桥”能跨越坎坷、痛苦、贫困、战争……它们的名字叫爱心桥、幸福桥、致富桥、和平桥……
人们踏上这一座座美妙的桥,信心更坚定了,步伐更稳健了,向美好的未来走去……我要把全中国、全世界的人们用幸福的桥梁连在一起!我要成为一座大桥。承托着他人的期望,他人的幸福,他人的爱,直到永远!
小小博岩
二十年后的桥,有人会说:“二十年后的桥,不就和现在的桥差不了很多吗?”
可我想,二十年后的桥,一定比现代的桥先进得多,因为当代科技非常的发达,在桥梁架设方面也会有很多新的创意和设计。
二十年后的桥,可能是电动的,而且靠的是低碳的电能,主要是太阳能发电和风力发电。是很节能的,也是很环保的。
这种桥,可以直接把车运到对岸。不需要机动车驾驶员加一点儿油,行人也只要站在桥面上就可以到桥的另一端了。这么方便的桥要是在我们这个时代就好了。
二十年后的桥,也可能是管道的,管道的材质我觉得应该用钢化玻璃,这样既可以看见外边的秀丽风景,又可以享受一下在空中行驶的感觉,真是一举两得呀!二十年后的桥,真的会是这样吗?
这两种桥我都很喜欢,希望以后的桥真的是这样的,有幻想就会有实现,有创新就会有发展,那时候我们的生活一定会更有乐趣,让我们更加体验科技进步对生活的改变,而生活会更加美好!