这道英语题的答案!在线等急!谢谢

匿名用户
The Love of Beauty
嘟嘟bj
知道合伙人教育行家
MBA,硕士学位 专业翻译 外企全职翻译 有海外经历

英翻中
1. Since you are a success, my students perceive that as a reason not to care much about getting a good education.
因为你成功了,我的学生就觉得他们也可以不必要接受良好的教育。
2.In my company's early years we had a bright part-time programmer who threatened to drop out of high school to work full-time.
我的公司创立早期,有一个相当出色的兼职程序员,声称要从高中辍学来做全职。
3.但是如果谈到学习广泛世界或者在工作上协同学习上的牺牲,则是不幸的。
4. 我像另一个人一样印象深刻是在一个11岁的孩子会做微积分并且正在学习去有逻辑性地去思考。
5.在兴趣的一个领域获得真正的专业知识能够引导走向成功--除非专业以死胡同或者你不擅长而终结。