Java就业前景?什么样的软件工程师就业前景好?

我现在是学Java的,可是我问了好多的前辈,他们说现在Java的就业前景不太好,心里很担心,我还想多学点东西充实一下自己,可是我也不知道现在的社会什么样,学习什么语言就业... 我现在是学Java的,可是我问了好多的前辈,他们说现在Java的就业前景不太好,心里很担心,我还想多学点东西充实一下自己,可是我也不知道现在的社会什么样,学习什么语言就业前景好? 希望前辈们指点一下。在这里谢谢各位前辈了! 展开
百度网友e61f356
比如现在招的java工程师大概要有如下条件:
1、计算机及相关专业本科毕业,有良好的英文阅读能力;
2、具有良好的沟通能力及团队协作精神,有较强的分析和解决问题的能力;
3、熟悉Java、Jsp、Javascript、Sql、Oracle和XML等技术;
4、熟悉HTML语法以及Dreamweaver等软件的使用;
5、熟悉Hibernate、Spring、Struts2 等开源框架,有实际的相关项目开发经验者优先;
6、具备良好的编码习惯及较强的文档编写能力。
青鸟西安炜晨on
目前软件企业有两大核心技术:Java .NET
Java语言在薪资上要略高于.NET
.net要比JAVA好找工作
至于就业的薪酬还要看你的职业素养,技术能力和工作经验等因素制约,首要的还是你要学好自己的专业。
guowenmoon
不用担心的···努力学好就是了,什么学不好就业都一样差。现在不是很流行嵌入式的吗,我就是学了嵌入式,目前找工作发现很多企业招,但是也很多人去应聘,大点的公司钱就多点,不过技术要过关才行。我班里有很多个学Java的,今天有个同学刚刚拿了第二个offer,第一个在深圳5K 第二个是淘宝的Java开发工程师 待遇6K
风之眸as黄
前景还是很不错滴 前提是你学得不错 工资很高哦