近几届欧洲杯第一场比分

近几届欧洲杯第一场比分... 近几届欧洲杯第一场比分 展开
湖波筝韵
1960年:法国VS南斯拉夫,结果东道主4:5败北,从而开启了揭幕战难打的序幕。
1964年:西班牙VS匈牙利,东道主西班牙在90分钟内被匈牙利1:1逼平。
1968年:意大利VS苏联,东道主意大利90分钟被0:0逼平。
1972年:比利时VS德国,东道主比利时0:2败北。
1976年:捷克斯洛伐克VS荷兰, 捷克斯洛伐克3:1胜出。
1980年:捷克斯洛伐克VS西德,捷克斯洛伐克0:1败北。
1984年:法国VS丹麦,东道主法国1:0力克丹麦,东道主第一次赢球。
1988年:德国VS意大利,东道主德国被意大利1:1逼平。
1992年:瑞典VS法国,东道主瑞典与法国队1:1握手言和。
1996年:英格兰VS瑞士,东道主英格兰被瑞士1:1逼平。
2000年:比利时VS瑞典,东道主2:1击败瑞典。
2004年:葡萄牙VS希腊,东道主葡萄牙1:2不敌最终的冠军希腊。
2008年:瑞士VS捷克,东道主0:1不敌捷克。
2012年:波兰VS希腊,东道主1:1被希腊逼平。
潇洒过寒冬爱学术
2012欧洲杯揭幕战:2红牌+点球不进,波兰1-1戏剧平希腊

2008年欧洲杯揭幕战:捷克1-0力挫东道主瑞士,超级替补送绝杀
2004年欧洲杯揭幕战:东道主葡萄牙1-2“爆冷”输给当时还不被看好的希腊
匿名用户
无论你是通过QQ私信的方式,还是通过发邮件到老师的QQ邮箱的方式提交老师布置的家庭作业,老师都可以看到你的提交时间,只要你是在老师规定的时间内按照老师的要求提交的作业,老师都会收到你的作业,并进行批改。 如果由于某些特殊的原因,没有按时提交作业,你可以通过电话向老师说明具体原因,请求老师的谅解,并保质保量地完成好作业,并按照老师的要求,提交到指定位置,等候老师下载并批改你的作业。 愿我的回答能够帮助到你,让你满意。