<<任意依恋里>>的所有歌曲

虫虫爱教育

1. 裴秀智所演唱的《Ring My Bell02》

2. Kisum、任瑟雍所演唱的《找错游戏》

3. 金娜英所演唱的《说出心声》

4. .Junggigo所演唱的《Only U》

5. 孝琳(Sistar)所演唱的《想你》

6. 金宇彬所演唱的《我脑海中的照片》

7. 金宇彬所演唱的《Do You Know》

8.  Wendy、姜涩琪所演唱的《别推开(Ballad Ver.)》

9. Tei(金浩京)所演唱的《 从哪儿开始 到哪儿结束》

10. 金范秀所演唱的《我爱你》

11. 焕熙所演唱的《爱情很痛》

12. Honey G所演唱的《My Love》

13. Eric Nam所演唱的《阵雨》

14. 金妍浚所演唱的《 I Can't Alive》

15. New Empire所演唱的《 A Little Braver》

16. Midnight Youth所演唱的《Golden Love》

17. New Empire所演唱的《Across The Ocean》

18. 裴秀智所演唱的《好日子》

扩展资料:

电视机《任意依恋》的所有歌曲都收纳于专辑《任意依恋电视剧原声》,专辑于2016年8月6日。《任意依恋》是韩国KBS电视台于2016年7月6日首播的水木剧。

《Marry You》有着浪漫婚礼铃响搭配的,亦已成为当今最热门的结婚进行曲!歌曲的演唱者Bruno Mars是曾经以《Just The Way You Are》掀起电台超高的点播率,快速窜升至iTunes榜冠军,并称霸全球各国排行榜首,席卷澳洲、德国、荷兰、纽西兰等多国单曲排行榜冠军宝座。

梦遇白居
韩版
任意依恋 OST Part.1
함부로 애틋하게 OST Part.1
曲目列表:
01.裴秀智- Ring My Bell
02.裴秀智 - Ring My Bell(inst.)
任意依恋 OST Part.2
함부로 애틋하게 OST Part.2
曲目列表:
01.Kisum、任瑟雍- 找错游戏
02. Kisum、任瑟雍 - 找错游戏(Inst.)
任意依恋 OST Part.3
함부로 애틋하게 OST Part.3
曲目列表:
01.金娜英- 说出心声
02. 金娜英 - 说出心声(Inst.)
任意依恋 OST Part.4
함부로 애틋하게 OST Part.4
曲目列表:
01.Junggigo- Only U
02. Junggigo - Only U(Inst.)
任意依恋 OST Part.5
함부로 애틋하게 OST Part.5
曲目列表:
01.孝琳(Sistar) - 想你
02. 孝琳 - 想你(Inst.)
任意依恋 OST Part.6
함부로 애틋하게 OST Part.6
曲目列表:
01. 金宇彬 - 我脑海中的照片
02. 金宇彬 - 我脑海中的照片(Inst.)
03. 金宇彬 - Do You Know
04. 金宇彬 - Do You Know(Inst.)
任意依恋 OST Part.7
함부로 애틋하게 OST Part.7
曲目列表:
01. Wendy、姜涩琪 - 别推开(Original Ver.)
02. Wendy、姜涩琪 - 别推开(Original Ver.)(Inst.)
03. Wendy、姜涩琪 - 别推开(Ballad Ver.)
04. Wendy、姜涩琪 - 别推开(Ballad Ver.)(Inst.)
任意依恋 OST Part.8
함부로 애틋하게 OST Part.8
曲目列表:
01. Tei(金浩京) - 从哪儿开始 到哪儿结束
02. Tei(金浩京) - 从哪儿开始 到哪儿结束(Inst.)
台版
中文片头曲《别说》演唱关诗敏作词:关诗敏 作曲:关诗敏
亲╭(╯3╰)╮,请采纳哦
刷各种QQ业务sz
有的。。。。
追问
可以给百度云吗
追答
不免费
桅子DQ
QQ音乐里有,搜索剧名,全部的歌都会有