适合年轻人的创业项目都有什么

昆明欧米奇西点学院
昆明欧米奇西点西餐学院隶属于中国东方教育,设有西点、西餐、调酒、咖啡四大专业。详细了解可点击主页“咨询学习”。
烘焙现在越来越普及,四、五线城市都有很大的烘焙市场,越来越多的家庭都养成了购买西点产品的习惯。所以选择学烘焙是很好的创业、就业选择。
晨禾餐饮加盟
晨禾餐饮管理有限公司创建于2012年,是一家集餐饮咨询、品牌策划、餐饮合作为一体的综合公司。旗下项目有:家美滋汉堡、柚柚美奶茶饮品、卤福记大包、、卤福记重庆小面、老馋家麻辣烫等项目。

年轻人创业优势是年轻有精力,缺点是经验不足,因此在选择项目时,最好选择一些对技术、资金、运营经验这几个方面要求低的行业。

可以以自己从事过的行业入手,这样更容易上手,如果经验不足,可以选择做餐饮行业,比如汉堡炸鸡、煎饼果子、奶茶饮品、烤串卤味、这些项目可以通过加盟来做,这样即便没有经验也可以获得很多帮助支持,比如加盟一家奶茶店或汉堡炸鸡店就可以获得以下服务支持:

1、店面选址    2、店面评估    3、店面设计装修

4、技术培训    5、运营培训    6、专业指导    7、技术支持

8、上门带店    9、运营专业服务    10、新产品更新及升级

广东水公馆连锁便利店
订水新概念,互联网便利店连锁品牌,打造广东水王帝国。
适合年轻人的创业项目都有什么?在众多创业项目中,开加盟便利店超市是年轻人不错的选择。因为它非常贴近老百姓的日常生活,不仅容易上手,而且回本较快。相信您仔细阅读过,会对您如何开好便利店具有切实的指导意义。下面,我们就具体说说,为什么建议您开连锁便利店超市?
一、发展中的便利行业
便利店超市是市场发展到相对较为成熟的阶段后,从市场中分化出来的一种零售业态。既继承了大型超市的先进销售方式和经营管理技术,又有传统杂货店的便利性。比如,自选购物的特点,而且一些很不起眼的小物件也配备齐全,从针头线脑到柴米油盐酱醋茶,这些与老百姓生活紧密相关的商品,在这可以买到。随着人们生活节奏的加快和需求的多样性,以其能够迅速满足顾客的简单购物和应急之需为特色,成为具有很大市场竞争力和发展潜力的零售业态。
二、麻雀虽小,五脏俱全
连锁便利店超市的规模通常在100平方米以内,货品非常齐全,通常以食品和日用百货为主,细心观察一下我们身边的便利店,就会发现这些店里主要经营的货品和大超市相比更贴近大众的生活,一般来说,店内的商品分为以下几大类:比如我们经常用到的,称之为即用品,有烟酒、洗涤化妆、生活日用品等;还有一些茶叶蛋、面包、蛋糕和奶制品等即食品;同时还有休闲类商品,如书刊杂志、胶卷、电池、香烟、口香糖等。
三、真正地方便顾客购物
相信大家都有这样的经历,去大型超市就是买一两件小商品也要排很长时间的队等待付款,但是在便利店超市就不会出现这样的情况,即使是排队也是很短的时间就能结束战斗,这就给顾客购物提供了很大方便。与大型的卖场相比,在选购东西更加方便快捷,而且大多分布在居民小区、车站、学校附近,顾客出行不足200米就能够到达,进店后很容易就能找到想购买的商品,3分钟左右就能完成购买行为,大大地满足了顾客随时、就近购买的购物需求。而且便利店通常要营业16个小时以上,有的甚至24小时全天候营业,以方便晚上购买东西的顾客。
三、真正地方便顾客购物
便利店仅靠出售商品是无法在激烈的竞争中取得优势的,它一定要开发连锁店铺的附加价值,即扩展其服务功能。例如广东增城水公馆连锁生活超市之所以成功,在于他们有现场现榨油碾米,一次性桶装水,甚至为网上店铺代送商品等。随着服务项目越来越多,不仅增加了利润,而且拉近了与社区居民的关系。
五、市场需求巨大
目前,我国拥有100万以上人口的城市约200余个,按平均每3000人开一家便利店计算,每100万人口城市开设便利店至少300家,则200余座城市容纳便利店的数量可达6万余家,这一数额相当庞大。因此,只要掌握便利店的营销策略,其发展潜力巨大。