适合年轻人的创业项目都有什么

翦娴示朝雨
奶茶店,服装店,众孝,健康生活馆这些都是可以考虑的,不过还要看自己喜欢什么,感兴趣的才能做得下去吧!
汤圆小食记

适合年轻人的三个创业项目,轻松不累挣得多,没有本钱也能干

匿名用户

  年轻人创业找些新兴的行业去尝试,比如墙绘行业,虽然属于比较窄的行业,但是现在买房的80后,90后年轻人还是比较喜欢这种个性的装饰产品了。

  百度搜下墙绘好项目,去看看介绍,现在入这行也不难,就算你没有绘画基础,也可以去从事这种艺术性的行业的,因为现在漂亮的墙画可以用特制的工具去印制出来的,所以没任何难度了。

我连网
创业不易,先打工两三年,强大自己再考虑创业。
帐号已注销