新手问下安达利尔要怎么杀...

她那里面好多小弟,我死灵~挂了4次了,谢谢... 她那里面好多小弟,我死灵~挂了4次了,谢谢 展开
ghosts999999
死灵啊.......你在玩普通难度吧?
想当初第一次玩的就是死灵。
首先,那么请在杀光小房间内的敌人前不要把通往大厅的门打开。起码里面的小怪也是有头目的。然后就是开门后先不要离门太远。基本上不要超过第一个柱子(超过的话安姐一定会过来)。其中包括你的召唤物。所以本人还是别乱动,出门3步把怪物先勾过来处理掉。杀完门前可见的小兵后,把安姐勾出来(最好勾进小房间里面去这样大厅的怪也不会过来,尸体多,空间也足够逃命)
之后看你的升级加点了
主召唤的话,骷髅等级越高越好。石魔用粘土的,然后给安姐上伤害加深,一有骷髅死就在召唤。基本上2分钟内安姐就死了(一般你的等级在17级上下,15级的话也没大问题)
主毒素与白骨的。主毒素的话,有机会就上去捅一刀。如果毒匕首等级够的话(8级以上),2分钟内也就解决了(就是自己也容易死)
要是骨矛.....没个3级就别去啦
没有主诅咒的吧?
三个都升了......无语。请在22级后打她