有几量车拉着机枪,打蒙面双刀人的是什么电影

我就不信会怎样
《死侍》
类 型
科幻,动作,犯罪
主 演
瑞安·雷诺兹,莫雷纳·巴卡林,艾德·斯克林,吉娜·卡拉诺,T·J·米勒,布里安娜·希尔德布兰,安德烈·提利科特克斯,斯坦·李
片 长
106分钟
上映时间
2016年2月12日
剧情简介
在原著漫画中,死侍本是个普通人,由于得了不治之症而自愿加入“X武器计划”,他如愿得到了金刚狼自我愈合的能力,但付出的代价是失去了容貌。史崔克将军把他作为失败品投入监狱折磨并继续研究,最终导致他的出逃。死侍是个亦正亦邪的角色,他拥有超越人类的力量、耐力、速度及自我愈合能力,精通各种武器,擅长搏击术,不过他的精神不太稳定。