苹果手机怎样设置流量限制

苹果手机怎样设置流量限制... 苹果手机怎样设置流量限制 展开
孤独0045
方法如下:

  查看iphon‍e的流量使用状况:
1. 点击手机桌面的“设置”图标,选择“蜂窝移动网络”选项

2. 在“蜂窝移动网络选项”界面中向下翻找,会看到移动网络一共使用了多少时间、总的流量使用,以及每个应用都分别消耗了多少。

在iphone5中一定有些应用是不常用的,也有很多软件会自动联网来更新版本,这会造成很大的流量损伤。如果确定此软件的用处不大,可以将它的联网功能关闭,想使用时再在设置中打开。
关闭某些应用的自动联网功能:
1.进入“设置”中的“蜂窝移动网络”,向下翻找到“将蜂窝移动数据用于”版块。

2.这里会有全部的应用列表,当滑块在右侧时表示应用可以自动联网,如果移至左侧则应用处于禁止联网状态。
3.如果在主屏幕点击禁止联网的应用,会提示到“设置”中打开此应用的联网限制,从新设置即可。
梦明诗11
帐号已注销
管罡00l

演示机型:iPhone 11,适用系统:ios 13.5;

苹果手机目前没有设置流量限制的功能,但我们可以使用其它方法来代替流量限制;

打开手机桌面上的设置,进入页面后你会看到很多功能选项,找到【蜂窝网络】;

打开【蜂窝数据选项】,打开【低数据模式】旁边的按钮,打开该模式后有助于减少Wi-Fi和蜂窝数据用量;

然后返回到上界面,手动下滑,在【蜂窝数据】的列表里,会显示所有应用产生的流量;

你可以根据自己的需要下滑找到某个应用,点击该应用旁边的按钮;

当按钮背景颜色由绿色变为白色,即代表该应用被停止使用网络数据。