求一款小霸王游戏 第一关boss是人鱼,第二关boss是个牵着类似狗的东西,第三关是一个脖子可以伸 70

求一款小霸王游戏第一关boss是人鱼,第二关boss是个牵着类似狗的东西,第三关是一个脖子可以伸长的怪物,第四个boss是条恐龙,第五关没打过去过不知道,主角是个光头,发... 求一款小霸王游戏 第一关boss是人鱼,第二关boss是个牵着类似狗的东西,第三关是一个脖子可以伸长的怪物,第四个boss是条恐龙,第五关没打过去过不知道,主角是个光头,发射子弹,开始只能发一个,最多发三个,然后屏幕下方有一排道具,楼梯,炸弹,面具,盾牌,还有几个不记得了。求告知名字,谢谢了。 展开
曹教员
这款游戏名字叫做卡诺夫
起电超天午神1U
求一款单机游戏是可以两个人配合砌墙,并且要打怪,对方也会砌墙,最后谁砌的多,谁就获胜,关底有boss。 我也想找