请高人指点,本人五行缺什么?婚姻情况,准的加分

农历:1982/11/10早上8点想问问自己五行缺什么另外本人婚姻太叵测,太悲惨了,遇到两个女人花去12万,打水漂人财两空,12万一个小孩都买不到。我在农村第一个订婚花去... 农历:1982/11/10 早上8点
想问问自己五行缺什么
另外本人婚姻太叵测,太悲惨了,遇到两个女人花去12万,打水漂人财两空,12万一个小孩都买不到。
我在农村
第一个订婚花去2万多,后来散了,明明是女方不想和我过了,在外面和别人乱来,恼羞成怒的我把她的衣服送回去,她就有充分理由说我不要她了,逼迫我提出离婚,钱就不用退回来。这个没办酒席,她属虎的,86年生。
现在这个,最惨,比前一个更差劲,花去10万多。3月结婚,这个没有领证,8月就回娘家去了一去不复返。和从前那个一样又来这套,我又把这个的衣服送回娘家。她也有了充分理由说我不要她,钱就不用退回来。这个属牛,1986年农历11月生。

经历这两个,请问我还有婚姻吗?请大师解惑。准的送上高分。
飞飞额野
壬戌 壬子 辛巳 壬辰 ,2土1金4水0木1火,五行缺木。忌水木火,喜土金。生活中多穿多用黄色类、白色类衣服用品;喜戴金银玉水晶石类首饰。在自己住地的西面、城市中心地带多活动娱乐。事业到自己出生地、住地的西面、中原地带、家乡、区域经济中心城市去发展;在土建、房地产、建筑建材、城建、采掘、五金机械、航空航天、铁路、金融等方面多寻找机会。
婚灾不断的人,下一个遇见还会是这个样子的。怎么办呢,只有把婚姻看得淡一些,需要遇见命中合适的人,这种机会是可遇而不可求的。这要在若干年以后了,也许就是老年的时候了。
jadeitequeen
真悲呀!
yghong1314
你家是那里?八字是,壬戌、壬子、辛巳、壬辰。五行缺木,你日干辛金,生于子月日干弱,日支巳火为妻宫也很弱,木为妻财,但是身弱不胜财。等到35岁以后丙辰、丁巳大运婚姻才能稳定。
heweia123
年干支为壬戌,本命元神为丁火,出生于子月,为七杀格。也就是说,您是出生于阳年阳月阴日阳时出生的帅哥。 十年爱情姻缘大运关键提示:2006年~感情热度来得快、去得快。2007年~容易为了感情问题,影响生活作息。2008年~与另一半"聚少离多"的机率大增。2009年~恋爱运没有特别进展。2010年~保持乐观,化危机为转机。2011年~多参加聚会,有助增强恋爱运。2012年~择偶条件偏高,不易遇到心仪对象。2013年~恋情出现竞争对象。2014年~魅力十足,化身超强发电机!2015年~心胸开阔,有助提升爱情能量。2014年:82分;第二名2007年:77分;第三名2013年:76分 十年为情所困指数排行榜:第一名2012年:85分;第二名2006年:84分;第三名2008年:82分