小白提问两个XBOX360的问题

晕,忘了写问题了。1。360现在入手合适吗,价格是否在最高峰。2。360的正版游戏可以从网上下载吗,就是类似sony的PSN的地方,我看有卖黑卡的的地方,用黑卡去下载完整... 晕,忘了写问题了。

1。360现在入手合适吗,价格是否在最高峰。
2。360的正版游戏可以从网上下载吗,就是类似sony的PSN的地方,我看有卖黑卡的的地方,用黑卡去下载完整版游戏进行联机是否可行?
3。破解后联机被BAN的可能性大么?

多问了一个,谢各位了。
别给我乱叫Bv
因为LZ的问题很纠结很矛盾。

我只是站在正版的角度来回答LZ的问题,

1.现在非常合适,因为现在的新版SLIM瘦身版XBOX360没有破解,而且是刚发售不久,所以备货量非常大。所以买一台 新版XBOX360非常合适。

2. XBOX360的正版游戏如果在XBOXLIVE上有提供下载当然是可以通过微软点来下载的。 黑卡当然也是可以下载的,不过黑点最好尽快用完,否则在微软定期查账户时查出你的XBOXLIVE账号是黑点那么你的账号以及这些黑点就要不保了。

并不是所有游戏都有付费下载版的,PSN也一样。大部分游戏尤其是刚出来的基本都是只有光碟形式的正版游戏。

3. 想用联机就别想着刷机破解。 刷了机 上XBOXLIVE必定被BAN,只是时间问题。 在你上LIVE的第一个瞬间,微软就记录下了你的光驱固件信息。

所以说你的问题很纠结很矛盾 ,想刷机破解玩盗版就别 想着上XBOXLIVE上下正版游戏联机。 想联机就别想着破解完盗版。

另外可以刷机的XBOX360只有 XBOX360的双65NM老机型。

参考资料: 由百度知道团队《家用游戏主机》提供

百度网友c5f45e0d7
1.合适
2.有XBOX LIVE
3.可能性很大
百度网友b9296a9
新版XBOX出来后原版会降价,正版要是能下那微软哪还用得着防盗版,除非你用微软点去专门的网站下,联机如果不联网的话不会,联网的话就很危险啦