王者荣耀那个刺客厉害

王者荣耀那个刺客厉害... 王者荣耀那个刺客厉害 展开
天下霸凌
我个人觉得应该是宫本、花木兰
宫本,有位移技能和团控技能,无论前期后期都可以有效的辅助队友输出,并且自身的输出也不弱。
花木兰,位移就带有杀伤力,虽然没有强大的控制技能,可一旦把准时机切后排,就是一大助力
其次,露娜,虽然很强大,可容错率太低,切入时间要很准,发育也要很好。所以大多数不用,可用好了,可以成神
荆轲,现版本。只要是被动技能强大,可操作不好,很尴尬!

因此,宫本、花木兰两个是目前版本比较大众化,比较厉害的英雄!
匿名用户
荆轲在游戏中是一个收割类的刺客,她的操作难度在同类英雄中算是最低的。她的被动技能可以在每次击杀或者助攻时减少技能CD,而她本身的技能CD就很短,这可以让她在同样的时间内比其他英雄出手的次数更多,而对于荆轲这样依赖技能伤害的英雄来说,这是个很大的优势。荆轲只拥有一个控制技能,建议出门的伤害携带【晕眩】,增加自己致胜的几率。