我想在北京找一个宠物狗饲养员的工作,请问北京有吗?我有经验,而且超级爱狗狗

我想在北京找一个宠物狗饲养员的工作,请问北京有吗?我有经验,而且超级爱狗狗超级爱狗... 我想在北京找一个宠物狗饲养员的工作,请问北京有吗?我有经验,而且超级爱狗狗超级爱狗 展开
玉以轩5L
你好
你可以百度地图,搜一下宠物店上面会有你附近的宠物店的电话,你可以咨询一下
第二,你可以上智联58.等了解一下
第三,如果你很爱狗狗也可以做微商,因为有人外出旅游,有的不想把宠物放宠物店的,你可以在家帮助他们照顾狗狗的
希望我的回答帮助到你