gtx750ti能玩什么游戏

壶堇言

1、GTX750TI属于中等级别的显卡,主流网游都可以玩的。

2、一般的游戏网游,CF,LOL之类的全高效运行,超大型单机游戏,中效无压力。

3、i3 4170+8G+GTX750ti,目前主流配置电脑,守望先锋,中效流畅,GTA5中效,使命召唤11中效,极品飞车19中效,孤岛危机3中效,孤岛惊魂4中效,网络游戏就不多说都可以中效玩。

4、这种卡算不上高端,但是性能挺好,显卡杀手级别的游戏就不要玩了,孤岛危机3,刺客信条:大革命这种。这些也可以低画质玩的就是不太舒服而已。其他单机基本中高画质无压力的。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
1、GTX750TI属于中等级别的显卡,主流网游都可以玩的

2、一般的游戏网游,CF,LOL之类的全高效运行,超大型单机游戏,中效无压力
我水平很高的
知道合伙人数码行家
曾任太平洋电脑网显卡版版副 曾任太平电脑网签约编辑 计算机硬件分析师

100%的网游(少数要关闭部分特效)

99.9%的单机(新大作要牺牲特效)

但是也有艹到冒烟也玩不爽的游戏: 新地铁归来 杀手6 之类
杨巨太长
主流网游都可以中高效果玩的。大型3D单机开低效果玩没问题。
墨染幽清
网游都能玩。
这两年的单机开个中低也能嗨。