这是哪部动漫的男主角 叫什么名字

百度网友9d2509d
田中君总是如此慵懒 男主角田中

田中
声优:小野贤章
星座:狮子座(漫画第31话)射手座(动漫第7话)
漫画主人公,1-F班成员。是一个柔弱又慵懒的男孩子,有时候连说话都说不全(说到一半力气用尽睡着了)……
意外的会在午餐吃活力汉堡和法国三明治面包。据本人说没有什么特别喜欢吃的东西,也没有讨厌吃的东西,但不会吃吃起来很麻烦的东西(例如鱼),吃多了会犯困并很快睡着,不过有时为了能够让自己更加慵懒反而会发挥行动力。
零体力,超级慵懒,讨厌麻烦的事,连在自己的人生中都不想当主人公(因为主人公超级累)。思维很正常,对于周围的人也有自己的观察。
非常依赖太田,认为太田是个很好的结婚对象。
(有人据越前的贺卡认为田中全名田中江,而实际上“江”只是写信或贺卡的一种格式,相当于“へ”)
爱在身边不会变
这是:《田中君总是如此慵懒》故事描述超级慵懒的田中与随时随地都在照顾田中的太田这两位平凡的男子高中生的校园生活。
追答
男主角田中
匿名用户
田中君总是如此慵懒
另一个人2333
田中
王腾蛟4338
四月番 田中君总是如此慵懒 田中