求电影名字,一部科幻片记得不清了 5

开始很悬疑,貌似一群人坐在一个银幕前,好像被绑架了一样看着大银幕,在被洗脑而且毫无意识,只有主角感觉到不对劲,然后又几个医生检查他们的眼睛,主角假装在被洗脑蒙混过关,事后... 开始很悬疑,貌似一群人坐在一个银幕前,好像被绑架了一样看着大银幕,在被洗脑而且毫无意识,只有主角感觉到不对劲,然后又几个医生检查他们的眼睛,主角假装在被洗脑蒙混过关,事后这些人完全不记得这件事,后面就不记得了有些诡异的电影 展开
Eynait
《分歧者:异类觉醒》是一部2014年尼尔·博格执导的青春科幻电影,改编自维罗尼卡·罗斯同名小说,由谢琳·伍德蕾、提奥·詹姆斯、凯特·温丝莱特、Maggie Q共同主演。
影片故事讲述的是一个叫翠丝的年轻女孩,离开她的家人选择了无畏派,但翠丝是个“分歧者”,这意味着她不能被划分到一个独立的派系,这会给她带来杀身之祸。
追问
根本不靠谱
追答
羽中wall
2002美国科幻电影 归零
森林_大熊
前半部分的描述像是《发条橙》,但后面的描述不符。
追问
不是