求一部比较老的恐怖片名字

以前看了一半,现在想起来突然想知道结果。内容如下:大概是香港那边的老片子,有个新婚女人在一个拍卖会买了个古老的瓶子,绿色的,她很宝贝那个瓶子,睡觉也抱着睡。(她丈夫在外面... 以前看了一半,现在想起来突然想知道结果。
内容如下:大概是香港那边的老片子,有个新婚女人在一个拍卖会买了个古老的瓶子,绿色的,她很宝贝那个瓶子,睡觉也抱着睡。(她丈夫在外面做生意还是什么)。后来他丈夫回来了,看到妻子睡在床上,但是身上缠绕着人形的绿色粘液,他大叫一声,粘液就变回了那只花瓶,妻子被惊醒了,丈夫立马抓过那个瓶子摔碎,但是瓶子里升起一股绿色的烟雾,丈夫的脸马上被腐蚀了,他就发疯一样跳出了窗口,死了。后来这个女人怀孕了。给男人办丧事的时候,妻子晚上睡觉听到客厅有异动,就下来看看,在楼梯那看到下面有只黑猫,叫了一声,那女的就从楼梯上摔下来也死了。后来好像女人的肚子在死后还是不停变大,生下个魔鬼的小孩。

就知道这么多了。有看过的,麻烦给个线索吧~撒花~
狗哥优选
《魔胎》蛮经典的鬼片
:香港地产富商郑家,某年七月盂兰投灯卖物会上,郑老太与二媳妇以高价投得一件古玉。及后二嫂性情大变,一夜二叔突回,却窥见二嫂与一怪物在床上做爱,二叔怒碎古玉,酒烟过后二叔满身腐烂,痛极跳楼而死。二叔头七当夜,二嫂亦相继坠楼身亡,老太遂请来 *** 师超渡,法师以黄符镇之,事后警戒老太等人,在十二年内不得将符移动,否则恶魔再现。十一年后,老太寿辰权遂带安安至旧宅接老太,并顺道参观,由于二叔房外满贴黄符引起安安好奇,与权入内,因而移动镇在二嫂灵牌上之黄符……
王小飞姐姐
我也记得!很老的片子了,那怪婴还吃人会飞!后来好像有道士还是怎么的烧死它的!我也想看!那瓶子好像也是个人!
19811018xxj
看过我忘了九几年的,好像是台湾的