这样的配置,我想装一个windows98,不要虚拟机的,可以吗?不是,一定要完整的装在硬盘里面。

这样的配置,我想装一个windows98,不要虚拟机的,可以吗?不是,一定要完整的装在硬盘里面。这样的配置,我想装一个win10和一个98,我应该怎么装啊?系统盘我都买了... 这样的配置,我想装一个windows98,不要虚拟机的,可以吗?不是,一定要完整的装在硬盘里面。这样的配置,我想装一个win10和一个98,我应该怎么装啊?系统盘我都买了,都是正版的,不想浪费,更不想装在虚拟机上,有办法实现吗?特别是win98一定要装上啊…… 展开
匿名用户
这么高的配置确要装一个windows98,配置中有两个固态硬盘,装windows98安装在另一个固态硬盘就行,安装好后根据需要进入BIOS选择要启动的系统。
追问
可是为什么每次进入到安装界面之前都会报错呢?
追答
把硬盘模式改成IDE模式,如果改不了或者改好了仍然安装不了,那就是不支持WIN98了,必该系统淘汰过早。而B150芯片和Z170芯片未必支持WIN98。
一剑出血

Win98?有没有这些芯片组的驱动都不一定……
追问
没事,首先要装上…
装的上就行