刚谈个女朋友,我俩是从微信附近的人认识的,那天晚上她说不开心,直接让我出来陪她吃东西,我直接大半夜

刚谈个女朋友,我俩是从微信附近的人认识的,那天晚上她说不开心,直接让我出来陪她吃东西,我直接大半夜出去可,见了面带她吃了东西,当天就在一起了,之后没几天,她有跟我说她要换... 刚谈个女朋友,我俩是从微信附近的人认识的,那天晚上她说不开心,直接让我出来陪她吃东西,我直接大半夜出去可,见了面带她吃了东西,当天就在一起了,之后没几天,她有跟我说她要换手机,她的5s不好用了,要我给她换6plus 刚开始我说在等几个月7出来在换吧,当时口头是答应了,之后嘛,就是不开心,说俩人不合适什么的,在出来见面没一个小时,就说有事要回去,非要回去!在后来我答应她说过段时间!5.20号前两天,她有问我,说啥时候买,我说肯定买,就这几天,瞬间就开心了!老公这个,老公那个叫着。前天,我说跟你说个事,咱俩的事,我跟我爸妈说了,家里很支持咱俩,我妈同意给你买手机,但是必须带你回家,见见她们,然后她说,太快了吧,这个那个,一会就说,咱俩以后别联系了,直接把我拉黑了,然后我只能发短信,哄她,说马上买,哄了半天,没事了,你们帮忙分析下,还有给我出出主意,我该咋办,今天周日她休息,估计见面意思是让我给她买手机呢! 展开
jcfhccg
这样的女孩不能要啊,完全就是奔着你给她买的东西才跟你在一起的嘛,根本就对你没感情,
追问
直接不联系的话,有点不甘心啊
就像刚刚那个网友说的,是我的真爱还没出现么
柯应海
这个问题我个人建议你别买?感情上跟物质上你要分清?你要是家庭特别富裕就是买了也是害了这个女孩子!因为她的目的跟企图都达到满足感了!你只是她人生中的一个插曲!到时候出苹果八又不知道哪个男孩子代替!你跟她只是建立在她空虚寂寞的时候满足了她的需求!她反过来耍心思?你这不是爱?假如那晚你们没有发生关系前她是有这样的要求你愿意嘛?这就是成了交易?你在言语上已经败她了?还有一个办法可以回绝她?就是说跟她马上订婚苹果手机也有了还多加个订婚戒指?反正你迟早要做我老婆的只有这样我父母愿意拿钱出来买?看她如何应付你嘛?
扬光102869
不联系更好,这女的不是喜欢你,喜欢钱,你娶了她也会给你带绿帽子的
大兵亨特
算了,不要在浪费时间了。也许你的真爱还不到出现的时候。今天即使你满足了她的购物欲望,但你总有满足不了的时候,到时一样分手,何必给自己找麻烦呢?这只是我的建议,望你三思而后行。
新不了情893
能处就处,如果不买手机不和你好,那就没意思了,你让她找个卖手机的吧,你们不合适,她找你只是一时兴起而已,谁当真谁就会输的很惨