求一部日本动漫!男主角会变身成一个怪物(具体记不清楚.小时候看的了)!

讲的是人类一支舰队和他们的公主到宇宙寻找高级文明!公主拥有一种探测能力!好像是遇到男主角还是怎么然后男主角就保护公主!最后好像是和敌人都一起找到了那颗存在高级文明的星球(... 讲的是人类一支舰队和他们的公主到宇宙寻找高级文明!公主拥有一种探测能力!好像是遇到男主角还是怎么然后男主角就保护公主!最后好像是和敌人都一起找到了那颗存在高级文明的星球(好像叫什么黄金一族)最后男主角死了!(嗯.应该是死了的 =.= ) 嗯!就这样. 展开
司寇碧儿111
根据你提供的描述,这部动漫很可能是《怪兽小屋》。
《怪兽小屋》是一部由康拉德·弗农和威廉·史塔克执导,米切尔·莫索、詹妮弗·蒂莉等配音的美国动画电影。电影于2006年7月21日在美国上映。该电影主要讲述了一个小男孩与小女孩误将一个怪物小屋的房子玩成,之后他们发现这个房子不是闹鬼而是闹怪的故事。
男主角会变身成一个怪物,他的形象非常恐怖,会攻击任何靠近这个房子的人。
小sais
ヒロイック・エイジ
中文名: 英雄时代
别名: 英雄世纪
Heroic Age
话数: 26
放送开始: 2007年4月1日
原作: XEBEC
导演: 铃木利正