想买部好手机

我想买部手机,要1000元左右的,直板机,功能强大点的,牌子响一点的,主要是质量和功能要好。大家推荐下。不要大屏幕的... 我想买部手机,要1000元左右的,直板机,功能强大点的,牌子响一点的,主要是质量和功能要好。大家推荐下。
不要大屏幕的
雨夜桑榆
我来推荐

诺基亚 6120c ,6120ci
6120ci比6120c多个副摄像头。价格在950~1100之间。

智能机,上网快,QQ游戏,有词典,质量好,耐摔

优点

.从外观来讲,诺基亚6120c采用纯黑色设计,加上钢琴烤漆技术,使得表面做工非常细腻润滑,加上银色外圈,显得非常典雅,实在。后面两侧采用凹下去的设计,比较体现人性化,因为比较适合手掌握住,增加了舒适程度!

2.诺基亚6120c没有采用摇杆导航键,还是采用了原有的按键导航,这就显得非常实用与简约。符合商务人士的爽快,直接,不邋遢的快捷作风。

3.此款机器采用USB2.0通用接口,符合当代年轻人的使用习惯,增加了和其它设备的兼容性,减少了因诺基亚pop-port接口专用数据线而带来的额外费用,还是非常值得称道的。
4.屏幕表现非常出众,色彩表达非常好,让人忧赏心悦目的感觉。
5.采用单扬声器,置于手机左上部位,外放的效果还是很好的,至少我是这么觉得,比N70要好!
6.机身轻薄,既符合商务人士素朴庄重的气质,又适合女生把玩,总之这是一款大众情人级的经典机型。
7.摄像头采用200W像素,不错的。效果也还可以的。
8.电池容量只有890毫安,和普通S40电池差不多,主要是减小体积,这一块做的也很到位。
9.由于是第三版,可以装很多软件,并且比原先的软件拓展功能更强,可谓是一大进步

买6120c没错的,性价比最高的智能机
独来独往的青蛙
智能机还是非智能机?触屏还是键盘?塞班还是安卓?你要品牌还是性价比?前者5320或5230,如果选择后者中兴X876
tzzhengya123
诺基亚n78。行货1500左右。