几月份去新疆好

匿名用户
你想什么时候去就什么时候去啊
紫色的雪94
新疆适合旅行季节为4月~10月,最佳季节为7、8、9月份
匿名用户
有钱不都一样
匿名用户
新疆适合旅行季节为4月~10月,最佳季节为7、8、9月份 吐鲁番:8月中、下旬葡萄熟了。 塔克拉玛干沙漠:9月、10月、11月适合旅行。 哈纳斯湖:8月、9月适合旅行。 罗布泊、楼兰地区:10月适合旅行。 登山旅行:7、8月为登山活动最佳时节。 一般来说10月已经太冷了,景色也大打折扣,7、8、9月份虽说在口内较热,但对新疆来说,因早晚温差较大,反而不会有酷暑难挡的感觉,景色也是最美的时候,来疆最合适不过了。
2014吃素者
新疆适合旅行季节为4月~10月,最佳季节为7、8、9月份 吐鲁番:8月中、下旬葡萄熟了。 塔克拉玛干沙漠:9月、10月、11月适合旅行。 哈纳斯湖:8月、9月适合旅行。 罗布泊、楼兰地区:10月适合旅行。 登山旅行:7、8月为登山活动最佳时节。 一般来说10月已经太冷了,景色也大打折扣,7、8、9月份虽说在口内较热,但对新疆来说,因早晚温差较大,反而不会有酷暑难挡的感觉,景色也是最美的时候,来疆最合适不过了。

9-10月(除国庆假期外)最好,因为那段时间人肯定不会像7-8月份那么多,可以领略到新疆真正的风景而不是去看人头…而且像吐鲁番盆地、火焰山等景区也在那段时间虽说也很热,但已基本不会出现7-8月份时45摄氏度的极端高温~