做根管治疗烂到神经的牙齿时不小心把牙医用针管洗牙的那个有点酸的药 20

做根管治疗烂到神经的牙齿时不小心把牙医用针管洗牙的那个有点酸的药水咽进去了一些医生说没关系但是我觉得之后喝水喉咙都有异物感和疼痛感请问那是什么药水?主要成分是?我该怎么办... 做根管治疗烂到神经的牙齿时不小心把牙医用针管洗牙的那个有点酸的药水咽进去了一些 医生说没关系但是我觉得之后喝水喉咙都有异物感和疼痛感 请问那是什么药水?主要成分是?我该怎么办? 展开
国年维维
该药水刺激咽部引起咳嗽,喷在衣服上颜色都变了。变浅了。
ren673953910
我不知道给你冲洗时是什么药,不过口腔中常用的冲洗剂就是双氧水、生理盐水、次氯酸钠和EDTA四钟。还有口腔内的用药都是无毒无害的,都是一些消炎作用的,咽下去一些也没事,不用担心。
望采纳
热情的度测
我做根管治疗的时候也喝了一点药水,不过不碍事啊