求一部电影的名字, 只记的剧情, 片名忘记了

是国外的电影,剧情是男主角,好像是车祸还是什么,康复后,会读懂对方的思维.有谁知道吗?... 是国外的电影, 剧情是男主角, 好像是车祸还是什么, 康复后, 会读懂对方的思维. 有谁知道吗? 展开
告云33
梅尔吉布森的《男人百分百》

剧情简介
Nick Marshall (梅尔吉布森饰)是一个芝加哥的广告业高级主管人员,一次意外事故让他开始能听到女人在想什么。开始时Nick很不适应这份上天赐予他的意外本领,但很快他就发现可以用它来做点儿“好”事儿,比如对付新来的女上司Darcy McGuire (海伦亨特饰)。
但随着他不断的斟听Darcy的内心世界,他最终发现自己爱上了这位能干的女上司…
一个任职于广告公司、天生自以为是的大男人,却在一场意外之后,突然能听见女人的内心的真实心声……
在浴缸中被电击后,梅尔·吉布森饰演的男子意外发现自己获得了一种特异功能,凭借这种能力他可以听到身边女人的心声,从而完全感受到女人真实的内心世界。他把这当成上帝赠予自己的特殊礼物,并沉迷于其中难以自拔。渐渐他发现自己的行为也受其影响,一切都在发生着改变。他不再像从前那样“男权至上”,相反,对女性的模仿欲油然而生,如刮腿毛、对镜梳妆。惊喜与悲伤,欢笑和沮丧,几经反复,命运似乎总在同他开玩笑。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/521129.htm

独孤丧命
美国电视剧《死亡地带》吗。
改编自史提芬京 (Stephen King) 畅销小说人物的 The Dead Zone 是一套集动作、浪漫、超自然及冒险于一身的心理学恐怖片集。
Johnny Smith (Anthony Michael Hall 饰演) 于小镇中过着平凡的生活,本身是自然科学教师的他喜欢向学生们展示出大自然的奥秘,在他身边的除了他深爱的未婚妻 Sarah (Nicole de Boer 饰演) 之外,还有以他引以为荣的母亲。Johnny 本拥有着几乎完美的生活,直至某天他发生车祸,使他一直昏迷不醒为止。
六年后,Johnny 终于恢复知觉及清醒,但他所认知的世界已变得面目全非。除了他的母亲已过身外,他的未婚妻 Sarah 亦下嫁了另一人且生了小孩。但这些事以他来说还不是太重要,因为他竟发现自己拥有一种惊人的 超自然力量,只要他接触到其它人或对象时便会发生。在离开医院之前,他凭着超自然的幻觉得知其护士之女儿正身处险境,从而能够及时把她的女儿救出。
现在,Johnny 除了尝试适应昏迷六年后的生活外,还需要把不知道是福是祸的超自然力量弄走,继续以普通人的姿态生活。帮助 Johnny 恢服体能的物理治疗师 Bruce (John L. Adams 饰演) 由医院相识后因了解得太多而渐渐变成他的好友;而他母亲的牧师 Gene Purdy (David Ogden Stiers 饰演) 则为了他建立了一笔基金,待他有需要时便可使用;另外,Sarah 亦尝试一方面与 Johnny 保持关系,另一方面不影响与她丈夫 (Chris Bruno 饰演) 与及儿子的关系。
视频
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&s=8&ty=22&word=%CB%C0%CD%F6%B5%D8%B4%F8&fr=ala1
独孤墨321
我也看过这电影。。只是也忘了电影的名字了
匿名用户
ss