为什么英雄联盟安装显示文件损坏或下载失败? 30

用英雄联盟官方下载器就安装显示文件损坏,用TGP下载就干脆下载失败,尝试很多次了,这是我电脑的配置:显示屏品牌LG电脑品牌技嘉电脑型号技嘉M68MT-S2台式电脑操作系统... 用英雄联盟官方下载器就安装显示文件损坏,用TGP下载就干脆下载失败,尝试很多次了,这是我电脑的配置:显示屏品牌 LG电脑品牌 技嘉电脑型号 技嘉 M68MT-S2 台式电脑操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1(DirectX 11) 处理器 AMD Athlon II X2 220 双核主板 技嘉 M68MT-S2内存 4GB(金士顿 DDR3 1333MHz)主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA显卡 Nvidia GeForce 7025 / nForce 630a(技嘉)显示器 通用非即插即用监视器声卡 瑞昱 ALC887网卡 Nvidia nForce 10/100/1000 Mbps Ethernet跪求各位大神帮忙啊! 展开
百度网友1a4f884
首先,你需要确认自己的下载地址是不是正确的,因为有些下载地址很不靠谱;
其次,你的电脑是否安装了360或者其他的杀毒软件呢?有些文件会被它们识别之后自动查杀;
然后,看看你下载的文件的里面是不是还有其他后缀为exe的文件,尝试安装它;
最后,如果不行的话,直接让你的兄弟把他的安装包给你,顺便帮你安装了就行。
zuowen159
去显示位置创建那个文件夹
帅帅de我炸啦
兄弟 尝试下载好解压一下试试 别直接安装
追问

解压也不行

追答
解压也不行? 是你电脑配置问题 ?  你先试试带个U盘去网吧或者哪里弄一个LOL  看能打开玩不能 如果 可以就是电脑问题 如果不能就是你配置问题