轻音乐 急求!~

如题求歌要纯音乐,最好不要有人唱的,如有也要是只是轻哼的那种..【也不是绝对....很好听的就是好听到不行除了轻音乐外都满足的中文外文歌也可以!!!好歌就行~~!】要缥缈... 如题 求歌 要纯音乐,最好不要有人唱的,如有 也要是只是轻哼的那种..【也不是绝对.... 很好听的 就是好听到不行 除了轻音乐外都满足的中文外文歌也可以!!! 好歌就行~~!】
要缥缈的 钢琴曲 笙箫合奏 小提琴曲都可以 可以是什么电视剧啊 武侠篇啊 动漫的背景音乐--- 要两种类型的 1.“悲” 最好是像【神秘园背景音乐】【穿越是时空的思念】【千与千寻】这类的 2.“诡异。空灵” 注意 是诡异不是难听的 像啥子【嫁衣】之类的就算了 就比如 地狱少女的背景音乐就很好 3.“有江湖豪情的那类” 不限
只要好听

大家出的歌不要太普遍了啊 啥子【天空之城】啊 就不用写了 大家都知道

不求多 求经典 好歌是绝对捧的
好听的钢琴曲的话 大家尽力找下谱子【五线谱】

就这样了
可以直接发我邮箱li-0028@163.com
也可以直接在下面列歌名 好歌我会追分的~~~!!!!

谢谢大家
chenlee_yi
  给你推荐几个我喜欢的音乐以及歌曲吧
  1.《Granodo Espada》 我玩的第一个游戏的主题音乐,国服《卓越之剑》(Granodo Espada),虽然马上关服了,而且游戏我也早已没有玩了,可是它的欧式复古风格的画面与音乐却让我深深迷恋,这首曲子虽并非什么世界名曲,可是在我看来却有着同样的地位,很多国外的酒吧,咖啡厅还会播放这首曲子,略带忧伤的安静甚至让路人都流连忘返。
  2.《Tears of witch》 祥和的感觉,同上取自网游 Sword Of New World。QQ音乐上就可以搜索出来。
  3.《Ice Symphony》 冰封的神话故事般的音乐,引人入胜!同上取自卓越之剑。
  4.《克罗地亚狂想曲》 马克西姆的钢琴专辑听到的,非常华丽弹奏!
  下面推荐几个我喜欢的歌曲
  1.《The Saltwater Room》 Owl City的最为经典安静浪漫的歌曲,淡淡的节奏与声线下,那浓浓的爱意,如海水般汹涌,却也让人窒息。
  2.《Gloomy Sunday》 传说中的死神的邀请函——黑色星期天,不过这首歌曲已经不是当年的那首杀人之曲了,空灵的声音,诡异的感觉,也许你会喜欢。
  3.《为你唱首歌》 silence(汪苏泷)我很喜欢的一首歌,歌词很美,音乐很舒缓!歌手用气唱出的温馨和歌曲很融合。
  4.《Us Against The world》 westlife 高潮部分总是让我失神,我也不知道我为什么喜欢这首歌~0 0!

  一时间也想不起来别的好听的歌曲了。。呜呜,听过好多好听的歌曲,各种风格的。感觉你品位很高,所以有些歌曲也不好意思推荐啦!一样四首,希望你喜欢~呵呵!

参考资料: 自己经验

制片帮素材
一万个感情故事
豆蔻鸡
我也喜欢淡淡的忧伤的音乐呢。tears 神秘园 kiss the rain 梦中的婚礼 雪之梦(我最喜欢的) 蓝色天际 蓝色生死恋(这个也特别推介) 童年(钢琴曲) 卡农钢琴曲
那个夏天
tyb0220
我听过的 觉得还可以。

你听听看:1: 闲云孤鹤 2: kiss the rain 3: 故乡的原风景

还有 不记得了 .... 以后给你吧
你邮箱?
梁冰1128
假如爱有天意

回忆

梦中的婚礼

快乐还是忧伤

守候

复苏

追梦人

写给海洋

你的笑颜

梦里的故事

站在世界的尽头

I Miss You

You And Me

Feel Me

Rainy Sunday

The first snowlakes初雪

Until the Last Moment

Your Smile

这些都不错。听听