很早以前看过的一本新兰同人的小说实体书

很早以前看过的一本新兰同人的小说实体书好像是新一作为邻居搬到兰家旁边。有一段好像是新一到兰家给她邀请函。灰原哀好像是大小姐情敌,有一次灰原因为嫉妒派人把兰强了,最后新一救... 很早以前看过的一本新兰同人的小说实体书好像是新一作为邻居搬到兰家旁边。有一段好像是新一到兰家给她邀请函。灰原哀好像是大小姐情敌,有一次灰原因为嫉妒派人把兰强了,最后新一救美。求是什么名字? 展开
百度网友25b802a
《十字路口》 新兰永恒 《工藤新一的奇迹》 《工藤新一的秘密》 《归来的新一》
新兰同人《就是我的》

新兰同人《偏要你爱我》

新兰同人《永不放弃》

新兰同人《石园情缘》

新兰同人《冒牌女友》

新兰同人《你是我的新娘》

新兰同人《夏天游乐场》

新兰同人《我们一起浪漫》

新兰同人《冷酷少东》

新兰同人《新一的危机》

新兰同人《樱花平安夜》!!
真人版小说: 《工藤新一的复活》 《给工藤新一的挑战书》
同人版小说:《工藤新一的巴黎之旅》、《工藤新一的奇迹》、《新一的魔法》、《新一的危机》、《新一的恶作剧》、《星宝学院》、《十字路口》、《永不放弃》、《樱花平安夜》、《豪门之谜》、《冒牌女友》、《圣诞之夜》
看看有没有你说的那本