社会对于傻子怎么看,人们对傻子怎么看

百度网友4b6d9dc
好奇怪的问题哦,社会对于傻子当然是和蔼可亲的,但是人对于傻子就不一样了,世界上分为两种人-心肠好的人还有-心肠坏的人,心肠好的人对傻子当然是热心的,但心肠坏的人呢对于傻子可就不一样了,其实人与人生活在这个世界上也是不公平的,有的人的一生一帆风顺,而有的人的一生却在受苦,社会是一个大家庭,是用迎接的目光看待的,但人可是会分为两种人,对傻子的态度是不一样了
安抚婆娑的爱
社会有傻子的存在自有他存在的意义;跟傻子计较,我们不也成了傻子了吗?谁会愿意自己被傻,吼吼吼……
纵然悲伤留不住
我初中时班里有一位随班就读的同学,瘦瘦的小姑娘,长得弱不经风,个子很矮。起初,所有人都很排斥她,都当她可有可无。可渐渐地,我们都发现了她的善良之心,同时也觉得她十分可爱。我要说,这个世界需要爱。
牛人版
睁着眼看
云卷星稀月似弓