郸邯离太康多少公里

郸邯离太康多少公里... 郸邯离太康多少公里 展开
挑战梦想家

驾车路线:全程约384.4公里

起点:邯郸市

1.邯郸市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿中华北大街行驶120米,过左侧的阳光大厦约110米后,左转进入人民东路

2) 沿人民东路行驶1.1公里,过右侧的丽都国际大酒店-会议厅约210米后,右转进入滏河北大街

3) 沿滏河北大街行驶810米,过烟酒副食和平桥,直行进入滏河南大街

4) 沿滏河南大街行驶7.3公里,直行进入S313

2.沿S313行驶860米,直行进入京港澳高速

3.沿京港澳高速行驶150.9公里,朝延津/长垣/S28/新乡小店方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶530米,直行进入长济高速

5.沿长济高速行驶57.2公里,朝濮阳/开封/北京/广州方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.4公里,直行进入大广高速

7.沿大广高速行驶138.3公里,在大新/扶沟/太康出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶300米,右前方转弯

9.行驶280米,朝太康方向,右转进入X003

10.沿X003行驶22.2公里,左转进入京广线

11.沿京广线行驶1.3公里,直行进入京广线

12.周口市内驾车方案

1) 沿京广线行驶340米,在第1个出口,朝太康县城方向,右转进入谢安西路

2) 沿谢安西路行驶1.0公里,调头进入谢安西路

3) 沿谢安西路行驶100米,到达终点(在道路右侧)

终点:太康县