急求减肥方案

急求减肥方案不用吃药的靠运动啥的就可以求大神回答!!!... 急求减肥方案不用吃药的 靠运动啥的就可以
求大神回答!!!
阿鹿了不起
家里不要囤甜食和零食,远离油炸食品
三餐的量从早到晚由多到少,也可以少食多餐
像米饭面食都尽量减少量,吃饭的时候多吃蔬菜和肉,像蛋白质也要补充
吃完饭不要直接躺着坐着,走走消化一下
下午饭可以换成热量低的水果
想瘦的快就要配合运动,一天一个小时 也别运动过后暴饮暴食
小敏聊情感故事

减肥的方法很多,每个人选择都存在差异,找到合适自己的,并且长期坚持,生活要保持一个良好的习惯,不能暴饮暴食,熬夜等等不良的

金蛇狂舞shasha

建议将目光放在调整好平衡饮食、加强运动、放松心情、保证睡眠上。以消耗量大于摄入量为原则。早餐吃饱吃好,中餐5、6分饱,晚饭少吃或不吃。根据自己身体情况选择三餐比例。安全减肥最重要,注意不要乱用药减肥,将内分泌搞乱就麻烦了。望能帮助到你。
_阡陌丶碎影
我男的,节食:晚上不吃饭,吃点水果之类的。运动:每天晚上400米的操场10圈,早上起来俯卧撑80,仰卧起坐100,15天瘦了10斤
追问
这运动量  15天才瘦了10斤
追答
妹子,我这效果已经很满足了
树悦丽2279
五谷杂粮 食疗