我爱一个女生,有一次我和她迎面而过时她一直望着我眼睛,我试着偏了一下头她也偏了下,我就以为她都对我

我爱一个女生,有一次我和她迎面而过时她一直望着我眼睛,我试着偏了一下头她也偏了下,我就以为她都对我有好感,于是我就发QQ请求加好友,但是请求第一次被她忽略了,第二次请求在... 我爱一个女生,有一次我和她迎面而过时她一直望着我眼睛,我试着偏了一下头她也偏了下,我就以为她都对我有好感,于是我就发QQ请求加好友,但是请求第一次被她忽略了,第二次请求在第三天才同意,而且加到好友后她就只是凌晨一点时进了我的空间,之后就没有发展了。我比较害羞遇到这种情况我就没敢找她聊天了。女生这是什么意思啊?我没产生错觉 展开
一颗心只爱你mg
当然先是了解你,从你发的东西中就可以看出你是怎样的人,你应该找她聊天,也进她空间看看,然后分析出她喜欢什么,找话题与她聊,这样你们的关系会越来越好,直到你发现她已离不开你,然后向她表白,她一定会答应你!兄弟,我看好你!加油。
憶林
她一直望着你,可能当时你的脸上有什么地方引起了她的好奇心,然后你想多了。
百度网友91a7a6e
在感情开始阶段 男生往往是比女生自恋 可能女生并无太多好感 可能只是兴趣 但是没有付出与追求就一定不会成功 大胆一点脸厚一点 最好能做到吸引女生的是 具体可以学学泡学 做一个pua 要知道女生也是感性的动物 纯手打 望采纳
哈哈哈我们都是cf
你对她有意思而已,没别的了
星黎黎hV
有可能当时,她很好奇你的眼睛