win10自动安装360怎么办

liveweekI
win7、win8.1升级win10都是自动激活的,使用360升级win10也是激活的。
360升级win10步骤:
1、打开最新版的360,打开全部工具,添加右上角“升级助手”;
2、完成添加后自动运行升级助手,点击“立即免费升级”;

3、同意许可条款之后,将自动检测电脑硬件配置信息;
4、硬件信息检测通过的用户直接点击“立即升级”,不符合的用户根据提示进行解决;

5、开始下载Windows10镜像,大小为3G-4G,等待下载完成;

6、下载之后执行解压安装包;
7、正在准备安装win10;

8、运行win10安装程序,获取更新;
9、根据个人需要选择要保留的内容,下一步;

10、开始安装windows10系统,安装过程需重启多次,不要突然中断操作;
11、安装完成后进入全新的win10系统界面。