青岛海底世界门票多少钱

baiquan08
知道合伙人旅游行家
1980年毕业于西安理工大学自控专业。电子通讯行业34年从业经验。现任美特公司工会干部。

青岛海底世界旺季成人票(4.1~10.31) 130元,网购110元。

优待政策

免费政策:儿童身高1.2米(不含)以下免票,须有成年家属陪同。
优惠政策:身高1.2米—1.5米(不含)的儿童半价;60—69周岁的老人凭本人身份证半票;70岁及以上的老人凭本人身份证购老年票5元(进入展馆时,需出示证件);残疾人凭其残疾证、军人凭其军人证半价。学生证(中小学)半价。

儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

通票票价
150元。包含海底世界、海洋生物馆、淡水鱼馆、青岛水族馆(青岛梦幻水母宫)、海兽馆(不含海兽表演)。
水族馆票价
淡季20元,旺季40元。包含水族馆、海兽表演馆、海洋生物馆、淡水馆(不含海兽表演)。
毛晨检正雅
旺季,全价的通票应该是120(淡季票100),有大人陪同,一米二以下的小孩应该是免票的,一米二以上至一米五以下的儿童可以买到半价的儿童票,应该是60元。
枚萍翠新立
海底世界90,海底世界加水族馆通票120(旺季)、100(淡季),现在应该执行淡季价格吧!
小熊玩科技gj

青岛海底世界门票根据票种不同,价格不同,具体如下:

一、通票票价:150元。包含海底世界、海洋生物馆、淡水鱼馆、青岛水族馆(青岛梦幻水母宫)、海兽馆(不含海兽表演)。

二、水族馆票价:淡季20元,旺季40元。包含水族馆、海兽表演馆、海洋生物馆、淡水馆(不含海兽表演)。

三、免票范围:

6周岁(含)以下或身高1.2米(含)以下儿童、70周岁以上老年人(凭证件)免费参观青岛海底世界;6周岁(含)以下或身高1.4米(含)以下儿童、60周岁以上老年人、现役军人、军队离退休干部、残疾人、山东惠才卡(凭证件)免费参观青岛水族馆。免费儿童需有成人家属陪同参观,每位成人限带两名儿童。

四、学生票范围:

6到18周岁未成年人、全日制本科及以下学历学生(凭证件)。青岛海底世界学生通票100元。

五、优待票范围:

身高1.2米到1.4米(含)儿童、60到69周岁老年人、现役军人、军队离退休干部、残疾人(重度残疾人包括一名陪同人员)、山东惠才卡(凭证件),优待票仅需65元。

扩展资料:

主要景点

青岛海底世界位于青岛莱阳路2号,毗邻青岛著名风景区鲁迅公园和第一海水浴场,总建筑面积7000平方米,水体4000吨,是由青岛水族馆和山东鲁信投资集团有限公司共同投资开发的现代大型海洋生态旅游项目,总投资达2.2亿元。

青岛海底世界主要由潮间带、海底隧道和地下四层观光建筑三大部分构成,展示部分完全在地下。潮间带长35米;

海底隧道长86.2米,宽2.5米,隧道拱形玻璃的弧度采用180度的常规角度、254度大角度、360度圆柱水体及窗式玻璃等多种形式相结合的造型结构;

行走在隧道中,便如同置身于海底,大大小小的鱼儿在身边游弋,还能看到人鲨共舞的场面;地下四层有高达7.6米,亚洲目前最大的亚克力单体圆柱展示水缸,展示一些珍贵的珊瑚礁生物。

参考资料来源:百度百科—青岛海底世界