为什么win10没有自带的游戏

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

【Win+Q】搜索并打开【Microsoft Solitaire Collection】,根据需要选择相应游戏即可。

点击左侧【菜单】可以设置【游戏选项】,包括【音乐】大小调节、【记住纸牌难度】开关,等;
进入【菜单】拖动到下方,或者点击右上角可以选择【全屏视图】。
支持单机模式,也可以联网并点击【登录】XBOXLIVE社区,跨电脑、主机和移动设备与好友联系并一起玩;或者登录Microsoft账号以保存游戏进度。

爱是思念中的问
这个自己找找就行了,很好找。首先说先win10内置应用全新安装后会自动从应用商店下载一些应用安装,可能有些不喜欢但又卸载不掉,用命令卸载但无法从根本删除所在应用,只是删除“快捷方式”罢了。
1.C:\Program Files\Windows app -这是个隐藏文件,并且需要权限-部分应用商店里的app都在这里。建议用魔方设置里区的所有用户权限就可以删除了
2.C:\Windows\System32 app-这个暂且不知,部分应用也是在这个文件里,如Edge...
3.再有就是C:\Users\[账户名]\AppData\Local\Packages 这个文件夹不可删除,,,删除了以后。所有metro应用全部闪退。
不过你改不了的,最多你懂技术的话能删除。