印度一个国王然后变成平民的电影

印度一个国王然后变成平民的电影... 印度一个国王然后变成平民的电影 展开
小知爱娱乐啊

印度一个国王然后变成平民的电影名称叫做皇家卫兵,于2007年2月16日在印度上映,电影时长为150分钟。阿米特巴·巴赫卡安和赛义夫·阿里·汗参与演出。

《皇家卫士》主要讲述了在现代印度,一个名叫埃克拉亚的皇家卫士守护着一个早已覆灭的王朝的故事。

扩展资料:

剧情简介

在现代印度,有一个坚固的堡垒,里面有一个早已覆灭的王朝,和一个失势的国王。 可是,埃克拉亚(Amitabh Bachchan扮演),王朝的守卫者,却生活在一个扭曲的时空里。他生活的唯一目的就是要保护那座城堡,那个王朝,和国王。

埃克拉亚家族的九代人都在保保着Devigarh,一个位于拉贾斯坦帮的有着几百年历史的大本营。他的枪法很神。他的忠诚值得歌功。埃克拉亚花了他的毕生去守护着王室并保守他们的秘密,但是他现在老了,而且眼神也越来越差。

因为受不了这里令人窒息的习俗,这个皇室的继承人Harshwardhan王子(Saif Ali Khan扮演)搬到了伦敦。

超级酷乐猫007

2007年:《皇家卫兵(Eklavya—The Royal Guard)》(豆瓣评分:7.9)
《皇家卫兵The Royal Guard》,Vidhu Vinod Chopra导演退出电影界七年后的复出。塑造大时代儿女情爱故事。