最新好看的韩剧

像《是美男啊》,《家门的荣光》,《检察官公主》,《仍想要结婚的女人》,《灿烂的遗产》之类的……男女主长得不一定很好看,但要看得过去。演技要好,一定不能太假!!(《家门》就... 像《是美男啊》,《家门的荣光》,《检察官公主》,《仍想要结婚的女人》,《灿烂的遗产》之类的……
男女主长得不一定很好看,但要看得过去。
演技要好,一定不能太假!!(《家门》就很棒!)
最好是自己看过的……
之前几年的大多数都看过了,所以尽量推荐点最新的……
我现在在追《不懂女人》
最重要的,一定要好看啊!!!

呃……不用复制……
小河的丝绸石头
市政厅:剧情好没话说。男女演员金宣儿和车胜元,绝对的演技派。不落俗套,突破以往韩剧的四角恋模式,堪称经典。
咖啡屋子:今年年初的剧集。演员演技真的很棒。以前因为mygirl并不是多喜欢朴诗妍,但是姐姐这部真的演得很棒。男女主角的感情经过时间积淀非常感人。很喜欢。
我的女友是九尾狐:不知道看了么。最近很热的剧。申敏儿演得很可爱。
坏男人:演技派演员的大集合。全部都那么有气质。剧情淡淡悲伤,整体有电影的浪漫风格。
钱的战争:剧情很吸引人。尤其前面,堪称经典。
圣诞节会下雪吗:韩艺瑟加高修,绝对的唯美组合。全剧从海报考试,就是两个字,唯美。
灰姑娘的姐姐:文根英的成长。演技简直太棒。千正明也很棒。整部剧就像米酒一样,淡淡的香味还有悲伤。新经典。
IRIS:不知道看过没。演员全部实力派。剧情不落俗套,不太像韩剧的感觉了。个人还是觉得有点太虐了。
善德女王:这个楼主也很有可能看过。不多说,经典极了。演员演技很棒。
狐狸啊,你在干啥呢:女主角绝对是演技啊。剧情比较轻松,评价一直不错的。
OnAir:经典。
吞噬太阳:剧情还是黑帮和复仇。演员阵容很华丽。导演真的很用心。非洲取景真的很炫目。
同伊:孝珠的大长今2。孝珠绝对是最大的亮点。
个人取向:因为李民浩看的。看后李民浩是个亮点。孙艺珍老了好多。
妻子的诱惑:张瑞希。
成均馆绯闻:很多人都推荐了。我就不多说了。
不知名的潴
《我的女友是九尾狐》李胜基的新剧,挺搞笑的,才看完。
《咖啡屋》这部剧在《电视剧》上的评价就是以演员演出出色来讲的,不过剧情也是很不错的,结局有些不同于一般韩剧套路。(谁说一定要男女主角才是一对了…不算剧透吧…)
《恶作剧之吻》我知道,我知道,这部剧算是被翻拍烂了的了,可是这次韩国版的总体来说还是没有让人失望的,剧情很搞笑,想轻松一下是可以看看的。不过个人看法,某些地方的表演是不如台版的,不过只是一点点…
《成均馆绯闻》梁祝的开头模式,又有点偷偷爱着你的情节感,最后还有古装版花样男子的宣传,也算是大融合。同时这个剧的一大看点或许还是有点朴有天出演存在吧。总之这部虽然是古装,可是俊男美女还是算有了的。
最近都在追美剧,可是这几部都还是最近看的了,LZ说很多看过那上半年出的就不说了,希望有喜欢的。
路西法之魅心
【圣诞节会下雪吗?】
虽然是去年的作品,但男女都很出色。
故事虽然简单。
不过感情十分真挚动人。
一人走掉
2010年《成均馆绯闻》,《逃亡者》,《医生冠军》,这些都是最新的,还没有更新完。
另外,我觉的《一枝梅》,《IRIS》,《明星的恋人》这些也不错的。
十字军团牵手
最新是韩剧出剧的高潮,可有质量的剧也不是太多
我今天才刚把《淘气之吻》看完,这部韩剧真的很好看,金贤重是男主,他是漫画改编的,内容很好,不像中国的拖泥带水,很好看,强烈推荐!!!
《我的女友是九尾狐》也不错!!最后一集釉李宏基的客串,宏基就是《是美男啊》的杰勒米
《面包之王》收视率很高,但偶像成分少!个人不是太喜欢
真的很喜欢《淘气之吻》我们同学都横喜欢,都在追这部剧!!
466llrr
《恶作剧之吻》
《成均馆绯闻》
《我的女友是九尾狐》
《坏男人》