苹果7到底是亮黑色好还是哑光黑好

苹果7到底是亮黑色好还是哑光黑好... 苹果7到底是亮黑色好还是哑光黑好 展开
小杰知音
亮黑好看,配置没得说。有钱就买,黑色真的贼好看。钢琴黑的颜色类似Mac Pro,暗黑色则类似于亮度下降的深空灰色。需要提出的是,钢琴黑版iPhone7Plus,似乎采用了亮面设计,美爆
了,但是不耐磨,机身会留下划痕,必须带保护套。
  不得不说,黑色机身的iPhone7Plus看上去更显得大气典雅
iPhone7和iPhone7 Plus。iPhone7为4.7英寸,iPhone7 Plus为5.5英寸,均有5款颜色可选,黑色、亮黑色、金色、银色和玫瑰金。其中黑色和亮黑色为全新颜色。
新一代iPhone存储容量上也做了改进,取消了16G机型。iPhone7和iPhone7 Plus最低存储容量为32G,另外两个容量是128G和256G。其中,亮黑色款iPhone仅于128G及256G机型提供。
这也能上

亮面很容易留指纹,亚光的好看很多。不过我个人喜欢vivo x9刚出的磨砂黑。

vivo X9采用第二代镜面喷砂工艺10 纳米级极细 405锆砂喷涂,在手中的握感细腻温和,即使是5.5英寸大小的尺寸在掌中亦是游刃有余。

略微磨砂工艺使其色泽偏向哑光,成熟风明显有质感。本次vivo X9中框的设计还加入了一点小特色,中框与背部一体成型,圆润自然,在中框中部有一圈圆润的突起,却并没有做CNC倒角切割,使用的时候反而有一种若有若无的舒适感,这个设计可以有。

vivo X9本次的更新在各方面表现的都不错,同时抓住了消费者的“软肋”,“一招致命”。在这个爱美爱自拍的时代,如果说将手机当做是生活、风景的记录,那么自拍式的记录必然占据其中很大一部分,且在不断的上涨。vivo X9采用的前置柔光+双摄组合,模拟单反的光圈景深效果,这与其他品牌后置双摄背道而驰,却也是迎了一批爱美青年的青睐。

匿名用户
非要从这两个颜色中选择的话个人觉得哑光黑好些,个人用着7plus的磨砂黑,最近才考虑到国产的品牌。
在大家都跟风买苹果的情况下,我个人反而看好国产的品牌,近两年来国产的势头越来越好,像近期星空灰色版的vivo X9
vivo X9星空灰在整机外观上,与之前的香槟金版和玫瑰金版保持一致。
采用了全金属一体式机身设计,上下两条U形纳米注塑天线让vivo X9在视觉中的金属一体感更高,上下两条天线和磨砂机身之间衔接比较自然,就算是反复触摸也无法感知,手感还是比较细腻的。
配置方面,vivo X9搭载了骁龙625处理器,4GB+64GB存储组合,后置1600万像素摄像头,内置3050毫安电池,迟滞双引擎闪充,集成独立HIFI模块,支持双卡双待,兼容全网通,运行Funtouch OS 3.0。
X9还主打美颜拍照,除了800万+2000万前置柔光双摄外,后置摄像头也为1600万像素(支持PDAF快速对焦、全景模式和运动防抖),而且前置的2000万像素摄像头传感器还是与索尼联合研发的IMX376,支持双摄虚化、先拍照后对焦,支持知性美颜2.0功能。
跟iPhone比起来,X9的价格也更加符合大众的消费水平,个人觉得还是值得入手的