PMP培训机构都有哪些啊?哪个会比较更好?

中公教育PMP77

您好,做PMP培训这块的最少都有一二十家机构了,这里我就不一一列举了。其实PMP培训机构好不好是多方面衡量的,涉及到办学资质、费用、口碑、通过率等很多因素。

如果你想找一个适合自己的培训机构,建议你从这些方面对比一下:

  • 1、办学资质。如果办学时间超过5年以上copy的话,教学经验一般都比较丰富,可以考虑。(但是建议最好找本地的,外地入驻的机构一般稳定性没那么高)

  • 2、老师授课风格以及教学经验。如果老师比较风趣幽默,教学经验很丰富,上课能融入实际项目案例,比较容易快速掌握学习知识,学起来更轻松

  • 3、学习方式。最好有网络视频+专门的学习APP软件,多元化的学习方式能充分利用课余时间充电,学习有保障

  • 4、通过率。大部分有实力的机构通过率都差不多,但是这也需要重视,不知排除刚转入做这行或是外地转入的机构通过率比较低的情况

  • 5、售后保障。因工作忙等因素导致备考不充分,或是其他因素不能参加考试,最后没有通过,机构是否有提供再次学习的机会。

  • 总结:上面大致说了一些挑选机构时比较重要的几点,但是像PMI授权、有没有隐形消费道、考过后有没有免费的续证积PDU服务等等,也需要考虑一下。建议你在挑选的时候多咨询多了解对比一下。

jarhuilee
1、首先,要确定其是否具备培训资质:
确定该机构是否是外专局授权考试资质中心,且是由PMI授权的项目管理培训ERP机构。而PMP的培训课程由E.R.P培训机构提供的,并颁发35个小时的培训证明,对学员有保障的专业PDU换审模式。
2、确定其是否具备稳定及权威的师资:
老师在学习中是一个很重要的环节,一个好的师资,直接影响到大家的学习质量,以及考试的通过率。最好向之前有过培训经历的学员取取经,或者可以去试听一下。
3、确定其PDU积攒是否免费:
在取得PMP证书之后,须每三年提供至少60个PDUs进行换审,一般好的机构会继续为学员提供传授知识的途径来获得PDU,最好选择这样的机构。
4、价格的考量:
根据自己的实际情况,以及上述所述的几种情况,确定哪一方面对自己比较重要,最终选择合适自己备考PMP的培训机构。
1、看培训资质-考核机构先决条件:是否有PMI授权培训证书和是否能够出具35学时PDU培训证明。

2、看机构PMP培训时间-看是否经过市场检验

3、看培训师资-不得不关心的重要因素

4、看通过率-硬指标

5、看品牌、口碑-经过检验的品牌才是好品牌

6、看售后服务-是否是负责任的机构
希赛教育
希赛教育成立于2001年,采用线上和线下相结合的教育模式,拥有一支全职的名师团队,专注于软考、通信工程师、建造师、PMP考试等培训领域,希赛网深耕16年,现已是在线培训领域的著名品牌!
又有PMP的发展,现在市面上的培训机构很多哦,不论是哪个机构有说好的,自然也有说不好的,在这里跟您说几点在选择培训机构时需要注意的几点,至于具体如何选择还需要您结合自身实际情况来选。
以下是选择培训机构需要注意的几点:1、培训机构的资质(需要是官方授权的培训机构);2、培训机构的师资(需要有全职教师,经验丰富);3、通过率(需要有真实的通过率,毕竟机构再好,自身的努力也是十分重要的);4、培训方式(要根据您自身对时间的把控来选择);5、售后服务(获得PMP证书后需要60个PDU进行续证,要选择通过传授知识的渠道获得PDU的机构,因为PDU不能通过购买获得)
ej...0@163.com
选择10以上的机构更可靠,第一,时间长的公司经得起时间的考验了,不至于让你考完PMP后,找不到人为你做后期PDU积累服务,如果后期你需要他们代办PMP续证,也更方便可靠。第二,这样的公司老师对试是把握好,自然通过率会高,PMP考试费高达3900元,对个人来说也不是儿戏啊。
我们公司,最近两年合作的恒佳PMP,基本初考都通过了。
恒佳PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司,是专业的项目管理咨询公司,是项目管理协会(PMI)授权教育培训商,专注于PMP培训、软考培训、ACP敏捷培训、PRINCE2培训、项目管理实战培训。
PMP考试是由PMI(美国项目管理协会Project Management Institute)组织和出题,严格评估项目管理人员知识技能是否具有高品质的资格认证考试。是全球最权威的认证考试之一。国内自1999年开始推行PMP认证,由国家外国专家局(中国国际人才交流基金会)引进。
这里就需要我们来选择一个信誉度好,教学质量高的培训机构。这样实力强的培训机构要从以下几方面选择:
1、培训机构是否有PMI的授权?做PMP培训时间有多久。
2、是否有优秀的培训老师,交给学员项目管理的方法和思想,历届的通过率怎么样?
3、就是涉及到PMP续证问题了,看看是否提供免费积攒PDU的服务。