身边发生的事情(作文)

狗子爱公考

每天发生在我们身边的事,并不总是愉快的,有的就像满天的乌云,虽然太阳一来会消失得无影无踪,可是有一天它还会再次出现,使人心情不适.前不久,就曾经有一片乌云不停地在我身边环绕.
那是一个星期六的下午,我的朋友找我来写作业,我便和他一同在我的卧室晨写起了作业.
“快点,快点,改正带借我一下.”“你干什么呢?都三次了,你浪费呀!”我便侧过头去看了他的本子一眼,有一道答题纸上已经盖上了白被子,他不好意思地一笑,皱着眉头说“怎么想不出来呢?对了,这道题你做出来了吗?”嗯.我回答了一声.
在我刚要给他本子的一刹那,我又转念一想:不行,这是我好不容易才想出来的,这么告诉他我就亏大了.于是,我马上捂上了作业本,随即说了一句,还没做呢.他看了我一眼,没说什么只是对我说了一句“我们接着一起想吧”便又埋下了头.
“想出来了,想出来了!”第二天上午,他兴高采烈地、气喘吁吁地跑到我家,我刚一开门,他就兴奋地说:“我想出来了,我真的想出来了.”我一边拉他进了我的卧室,连忙问:“什么东西你想出来了?”他连忙摇着我说:“昨天那道题呀 !”我漫不经心地说了一句:“我早就想出^^^^^”顿时,我感到事情不妙,一不小心说走了嘴.
我低下了头,为自己当初的行为所羞愧,当我抬起头时,他却没有责备我的意思,而是笑着说:“原来你想出来了,那太好了.那你懂了吗?没懂的话我给你讲讲.”我马上点了点头,他便指着那图形讲了起来,我便在一旁听着他讲那道我已经懂了的题,经他一讲,我更加明白了.
现在,这朵充满悔恨的乌云已经渐渐散开,乌云后面的太阳,也像一块闪闪发光的金子,吸引着我,让我不断地向着他努力,向他奋斗
匿名用户
这是一个难忘的国庆节,没有发生过惊天动地的大事。但在我身边发生了许许多多的小事,都是那么平平淡淡,普普通通,都给我留下了深刻的印象,让我回味无穷。请看下面几个镜头:|||镜头一 博库书城里,我正在聚精会神地看书。离我旁边不远处传来了女孩的哭声,我正想去问她是怎么回事。一位好心的阿姨赶忙迎过去问她怎么了!她说,她的妈妈把她放在这边看书,好长时间了,还没有来接她,她想回家了。于是,阿姨拔通了她妈妈的号码,不一会儿,女孩的妈妈来了。小女孩不哭了,开开心心地与妈妈一同回家,好心的阿姨笑了笑,A继续看书。镜头二 A看着看着,我想这位阿姨肯定是位乐于助人的好人。想完就快要到市民中心了,由于市民中心的路段正在维修中。离市民中心的大楼还有一段的距离,中间要穿过一条马路,才能到达。这里没有红绿灯指示牌,穿过去有一定的危险性。就在这时,我们一行人都穿过马路了,唯有一个贪玩的小男孩没有过来,眼看车子快要来了,他还在那里看来看去,一点都不着急,可急坏他妈妈了。说时迟那时快得一个箭步,
陀桐ea
Be careful in writing, don't copy the composition.
在木渎古镇想回家的苍耳兰

嘻嘻嘻嘻嘻

vampheart

例如:
一天我出去玩。玩着玩着,突然,我看见一个小男孩,一手拿着袋子,一手拿着铲子。不停得在地上铲着。我走近一看,呀!原来他在铲地上人们吐出的口香糖残渣。我十分羞愧, 自己平常会乱扔一些垃圾,而他……我竟然还比不上这个小弟弟!
过了几天,我组织了一次“假日小队”活动,活动名叫“学雷锋”。大家拿着袋子垃圾把捡的垃圾统统扔入了袋中。有:玻璃碎片、烂橘子、废电池……这次“学雷锋” 活动,搞得十分认真,家长们望着我们那兴奋的背影,连声说:“孩子们长大了,他们也懂事了。”
最后,我祝愿大家都保护环境,让地球妈妈更美丽、更干净!