25岁男生辞职很后悔不知道能干什么,天天都在想人都不正常了 5

一年前在家门口一家比较大的企业上班有五险一金到手工资3000-40003.4线城市现在我这职位好像涨工资了有4000-5000因为上班是四班2运转就是一天白班8:00-1... 一年前在家门口一家比较大的企业上班 有五险一金 到手工资3000-4000 3.4线城市 现在我这职位好像涨工资了有4000-5000 因为上班是四班2运转 就是一天白班8:00-18:00 第二天18:00-第三天早上08:00 然后下班后回家休息,第四天继续休息一天 就这个四天一个循环因为上晚班感觉熬不下去了就辞职了,辞职后到现在为止学了一年的美发感觉不适合我被人看不起每天就是洗头吹头发工资也很低重要的是每天上班时间好长一天12小时 月休3天 学了一年每个月500-1000的工资感觉坚持不了,真的是很迷茫了现在25岁了,然后这几天都在查做什么好,查了下公务员那题目我感觉还是顺其自然很变态更别说面试.......然后会计不知道好不好做出来后工资多少?考证难不难?都说会计开始找工作很难很难工资很低很低,然后这两天我朋友叫我去应聘必胜客的储备助理,不知道如何前景 待遇 劳动强度等 ,不知道还有没有其他比较适合我的工作,之前工作是我第一份工作所以现在也不知道该怎么开始下一步或者还有什么适合的的工作完全不懂没阅历,所以希望你们有过经历的人能帮帮我指点下,这种日子真的是好痛苦,我开始后悔之前辞职的工作了不辞职现在到手都有差不多5000 上两天休两天还能睡懒觉我现在每天脑子都好混乱整天都在想.
5财富值是我所有的财富了,还希望看到的人不要嫌少 ,我也想给多点 我都想哭了
匿名用户
本来想给你找一个人的故事,记不清名字,是在一本上看到的,但是我把我的一堆都翻开了之后,没有找到。那么我还是简洁地讲讲吧!那个人25岁才读大学,高考的时候家里出了事,只好去打工,打了5年工,终于攒够了钱,家里也不再那么紧张了,他考上了一所著名的大学。怎么说,时间是海绵里的水,挤挤总是会有的。其实你想想,在午休的时候去背背单词,在晚上多做几道题目,一直坚持,就很好啊!很多时候都会有看书学习的时间的,只是你自己忽略了而已。至于学习的内容和方法,你应该多找一些有经验的老师,让他们给你建议,最好再让他们推荐一些习题和书,很有用的。
你以前资质很好,现在肯定也不会差,22岁正是人的记忆力和创造力的顶峰时期,你若是努力,定会成功。
但是,你以前迷恋游戏,不可否认的是,你的力不太够,也比较贪玩。但是你经过了社会上这么一段时间的磨练,对你来说是一笔财富。你知道了学习的重要性,你就会有一种压力,一种动力。最重要的事情是你一定要坚持,坚持就会成功。
成功并不难,我认识一个女生,家里很多事情,她是长女,父亲早亡,每天都要打理家里的事情,还要工作加班,可是她都协调过来了,工作做的很棒。最后她辞职了,因为在这段时间内,她一直在自学功课,考上了研究生!
所以说,时间并不是问题,年龄更不是问题,只要你找准方向,找到方法,一直坚持努力,你会成功的。你不要为自己以前的事情耿耿于怀,过去的事情不能改变,你后悔愤怒只会浪费你更多的时间。把时间和精力投入自己的人生规划中吧,你只要方法得当,肯定会成功的。大器晚成的人大有人在,好多名人都是很晚才醒悟,开始努力的呢!
加油,楼主!